Наша болталочка
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:04 | Сообщение # 63 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Солнышко, аватарки То что доктор тебе говорит ты понимаешь? Или папка с вами ездит по врачам?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:37 | Сообщение # 67 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) какую? поильник или сразу такую-детскую Надюш, вот такую розовую! У нас только у Насти такая была, а мальчики сразу учились из обычной кружки пить.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:44 | Сообщение # 69 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) привозил с Германии Ага, классная бутылЬка! а разве в Риге такую не купить? Я Насте в Валмиере покупала... Quote (nadjuwkaa) пил до 3-х лет а учиться из простой пить не сложно ему было?
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:04 | Сообщение # 70 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Надюш, вот такую розовую! классная и красивая,а у нас таких нигде нет у нас только похожиеQuote (nadjuwkaa) Игорь с неё пил до 3-х лет.Не хотел её менять на простую кружку. Только в гостях из простой пил,а дома из любимой. у меня Дима на Вику насмотрелся и сейчас пьёт дома только из поильника этого,я когда-то давно ему покупала в таком дешовом магазине за копейки,жаль что его уже нет,вот там разные были и дешёвые,вот раньше он с него не хотел пить а он с обычной кружки а как Вика стала пить так и ему захотелось,везде с нормальной пьёт а дома сейчас только с этой
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:05 | Сообщение # 71 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Ага, классная бутылЬка! а разве в Риге такую не купить? Я Насте в Валмиере покупала... В Риге она тоже есть,в Германии дешевле.Он кружку просто так купил,а Игорю она понравилась. До этой у него другая была.Quote (Солнышко) а учиться из простой пить не сложно ему было? нее с простой он быстро научился пить.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:40 | Сообщение # 72 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Привет, девы!!! Я всё утро тружусь - двери протерла, зеркала, окна, розетки-выключатели - но не во всем доме, конечно, а в двух комнатах. А вчера я постирала наволочки с подушек, что в гостиной на диване, и чехлы с подушек, что на стульях обеденных. Результат - белые наволочки теперь розовые, а половина - так вобще сели. т.к. их стирать низззя было! Я так умею, дааа...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:20 | Сообщение # 74 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Надёна, волосы покрасились?
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:23 | Сообщение # 75 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) езультат - белые наволочки теперь розовые, а половина - так вобще сели. т.к. их стирать низззя было! Я так умею, дааа... А я думала, я одна только так делать умею. Quote (Надёна) а сейчас покрасилась,уже надо идти смывать волосы покажишь что получилось?
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|