Наша болталочка
|
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:53 | Сообщение # 91 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Салатовый красиво... разнообразие будет от розового... я вот тоже сначала так думаю ,а потом думаю а у неё из одежды ничего салатового почти нет,только 1 кофточка,привыкла я всё под один цвет одевать как комплект. Quote (Солнышко) а может вместе с Викой? Температура же небольшая... я вот думаю может спать ляжет.Уже давно не спит,а я сегодня бездельничаю,она сидит на горшке и деревянную мазайку из 6 частей(Винни пух) пытается собрать и болтает так смешно
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:20 | Сообщение # 92 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) а раньше по пол дня было у них в 2 смены У нас в 2 смены работают воспитатели. Я нянечкой хочу пойти работать в наш садик,а мест нет. И лат.надо 2 категорию.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:29 | Сообщение # 93 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) У нас в 2 смены работают воспитатели. у нас только в некоторых группах,в нашей 2 смены но всё равно работает только до 5.30 Quote (nadjuwkaa) И лат.надо 2 категорию. да с этим тяжко,нет было как раньше русский знаешь и хорошо,латышский не обязательно,я бы и высшее и среднее образование получила и работу нормальную бы нашла и всё было бы отлично,а нет блин ,всё за этого языка нифига у меня нет,легче наверно китайский выучить.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:42 | Сообщение # 95 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Duita) .я вот латышский знаю, разговариваю в совершенстве, а все равно в заднице сижу дело в том что когда у нас стали уроки билингвальные(на половину на русском на половину латышском) я буквально из отличницы превратилась в двоишницу,математика,русский,химия,физика у меня было всё отлично,так как учителя были понимающие и вели уроки на русском а вот история,география и лат.яз были полностью только на латышском и по этим предметам у меня были одни двойки,а у нас же как 3 отрицательной оценки в году и всё на второй год остаёшься.А латышский язык мне вообще не даётся
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:06 | Сообщение # 102 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (sveto4ka) уже добрый вечер в 12.56 может добрый день? Приветик
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|