Наша болталочка
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:45 | Сообщение # 31 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Ну понятно, значит не до смеха тебе, Надюш... А еще можно немного по-другому говорить. Не так: если ты не уберешь, то я дам тебе по попе.... А вот так: если ты не хочешь, чтобы я дала тебе по попе(лишила мультиков, сладостей), то сделай это и это... По-моему действеннее, и не провоцирует ребенка. А насчет еды за столом... наши тоже любят безобразничать, а они уже вон какие взрослые. Я лишаю еды, и всё! И лучше всего это действует на Настю. Попробуй с Димой так, когда он будет Вику подбивать на безобразия...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:48 | Сообщение # 33 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Я лишаю еды, и всё! как строго
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:52 | Сообщение # 34 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Да, строго! Очень жалко их, особенно Настю. Старших уже не так..., их надо учить ответственности за свои поступки. Но я сначала даю шанс. потом применяю меры.
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 22.02.2010, 14:53 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:10 | Сообщение # 36 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Если мой не хотел спать,я его не заставляла.Quote (Duita) не спит ни в какую......я уже и с ней прилегла, и фигушки у вас всегда в это время сон?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:31 | Сообщение # 37 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Duita) нет не шутка...у меня на солнце слезятся и у Таюуси а от снега еще ярче получается я сначала тоже подумала что шутка,да жаль!!! Quote (Солнышко) А вот так: если ты не хочешь, чтобы я дала тебе по попе(лишила мультиков, сладостей), то сделай это и это.. вообще ты правильно написала,я даже программу с психологом по телек как-то смотрела,но всё равно когда я злюсь у меня вырывается именно так как я говорюQuote (Duita) не спит ни в какую ну как уснула? Quote (Солнышко) Я лишаю еды, и всё! не на Диме этот метод нельзя эксперементировать,его наоборот надо заставлять чтоб поел,а то у него же головка сильно болит и тошнит тогда
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:41 | Сообщение # 38 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Что вы будите дарить завтра своим любимым защитникам?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:47 | Сообщение # 40 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) а что дарят обычно на этот праздник? вообще без понятие,наверное что хочешь.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:54 | Сообщение # 42 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) не на Диме этот метод нельзя эксперементировать да, да, точно... Надо другие методы искать... Quote (nadjuwkaa) Что вы будите дарить завтра своим любимым защитникам? Я - ничего! Даже и не думаю об этом дне, как о празднике.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:01 | Сообщение # 45 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) а он мне на 8 марта ответил тем-же Вот так!!! Баш на баш. МУжчины - они как дети.
|
|
|
glitter link generator
|