Наша болталочка
|
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:28 | Сообщение # 76 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Надёна, волосы покрасились? ага немного,корни пепельные,прядки посветлели и теперь не жёлтые и равномерные и сами волосы чуть светлей стали и равномерно,но всё равно как была я рыжая так и осталась.А главное волосы очень мягкие стали,если этой же краской красить хотя-бы раз в месяц то можно стать блондинкой постепенно. Quote (Натусик) покажишь что получилось? Потом фотки выложу к себе в дневничёк. У Викуси сегодня ночью была температура,но она пол ночи просто лежала,прижавшись ко мне и не будила меня,я несколько раз просыпалась и видела что она смотрит на меня,видно ждала что я сама проснусь и встану а я всё спала и спала,последний раз открыла глаза только тогда до меня дошло спросони что что-то не так,потрогала её а она вся горячая.Сразу пошлакакао её сделала и лекарство дала,и только тогда она уснула.Отоспала она сегодня до 9 часов и то же температура накормила её кашкой сейчас опять спит.Наверно наконец клыки полезли.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:58 | Сообщение # 77 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Натусик) А я думала, я одна только так делать умею. Гы-гы-гы-гы-гы.... Я еще умею шерстяные вещи стирать, преимущественно Лёшины... И тогда они годятся для сына! А мы сегодня проспали! Дети сами проснулись, оделись в форму. Настя нас разбудила. А Женя, хитрец, не хотел ее пускать к нам, и не одевался - думал, если мы совсем проспим, то не поедем в школу.... Наивный. Лёша сделал еду, а я отвезла детей, сонная и помятая...ха-ха. а еще, наш папка на радостях, что готов документ на дочу, взял ее с собой и укатил куда-то по своим делам, а я осталась одна дома... в кои-то веки... Пойду вязать! Надёна, Викуське - поправляться!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 25.02.2010, 14:03 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:09 | Сообщение # 78 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Я еще умею шерстяные вещи стирать, преимущественно Лёшины... И тогда они годятся для сына! ну ты даёшь!!! Quote (Солнышко) А Женя, хитрец и в самом деле хитрец Quote (Солнышко) а я осталась одна дома.. хорошо тебе тишина дома!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:16 | Сообщение # 80 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) хорошо тебе тишина дома!!! Да, непривычная... Хотела было музыку включить, но передумала, решила в тишине повязать, подумать...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:21 | Сообщение # 83 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) решила в тишине повязать, подумать... мы тебе вязать не мешаем?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:22 | Сообщение # 84 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | мой сегодня зуб пойдёт лечить к 18.30,опять поздно дома будет.Мне даже скучно без него,хоть он и сразу садиться за комп. Я вот думаю как мне за Димой идти,у Вики температура мой поздно будет,придётся её одну оставлять,надеюсь она спать будет,сейчас уже на коленках у меня сидит телефон мой разбирает.Эти зубы лезут у неё каждый раз температура и ещё не сбивается,сейчас 37,я такую не сбиваю,хорошо что не 39 как в декабре было и сбить нельзя было пришлось скорую вызывать.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:29 | Сообщение # 86 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) придётся её одну оставлять а садик близко у вас?Сколько по времени дорога занимает? Может попросить чтобы соседка приглядела на Викулей?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:41 | Сообщение # 87 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) а ты, пинетки начала мучать? я сегодня хотела поехать нитки купить красивые какие-нибудь но не получилось,а то у меня есть коричневые мне не нравиться,они жёсткие какие-то,а я хочу мягенькие,вот только не знаю какой цвет или салатовый или розовый,не могу определиться,для разноцветных пинеток я ещё не созрела,ещё запутаюсь,надо сначала однотонные попробовать связать Quote (nadjuwkaa) а садик близко у вас?Сколько по времени дорога занимает? до него 5 минут идти,назад чуть дольше так как с Димой и у нас гололёд сейчас,ну примерно на 20 минут её одну оставить придётся. Quote (nadjuwkaa) Может попросить чтобы соседка приглядела на Викулей? соседка ещё работает в такое время,она только в 6 часов приезжает,а у нас садик до 5.30 только сейчас работает
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:45 | Сообщение # 88 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) а у нас садик до 5.30 только сейчас работает а почему?
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:46 | Сообщение # 89 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) не знаю какой цвет или салатовый или розовый, Салатовый красиво... разнообразие будет от розового... Quote (Надёна) Я вот думаю как мне за Димой идти а может вместе с Викой? Температура же небольшая...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|