Наша болталочка
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Солнышко, приветик!!! Quote (Солнышко) как Анита написала слово Лень с большой буквы!... Уважает, значит! ну рассмешила!!! Quote (Солнышко) Четыре дня выходные были. в честь чего?
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) классно,мне бы так поспать!!!Мечта!!!! первый раз я встала в 7.20. Игоря в сад отправила,покрасила волосы и дальше спать
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:15 | Сообщение # 21 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) в какой цвет покрасила? бронзово-красный. Надо ещё в парикмахерскую сходить кончики подстричь.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:16 | Сообщение # 22 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) мне понравилось, как Анита написала слово Лень с большой буквы!... Уважает, значит! не то слово!!! я же без Лени ни куда.......
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) у нас сейчас такооое солнышко за окошком выглянула,даже гулять захотелось!!! у нас тоже солнышко
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:23 | Сообщение # 25 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Надёна) у нас сейчас такооое солнышко за окошком выглянула,даже гулять захотелось!!! у нас тоже, но блин на улицу не пойду пока, глаза слезится будут от такой красоты пойду ко я в комнату с Таюськой поиграем каких полчасика и спатки малую отправлю....
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:32 | Сообщение # 27 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Duita) глаза слезится будут от такой красоты Quote (Duita) пойду ко я в комнату с Таюськой поиграем каких полчасика и спатки малую отправлю.... а моя сейчас спит,я её помыла и она спать пошла.Они с Димой ещё вчера кое-чего учудили.Помыла я детей,потом посадила за стол,дала по курице жареной с картошкой в тарелках,сама пошла телик смотреть,ну в общем они поели и друг другу эти жирные тарелки на голову одели ,какая я зная была,волосы все в жиру были.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) сама пошла телик смотреть Quote (Надёна) друг другу эти жирные тарелки на голову одели Хи-хи! А вот если бы вместе с детками сидела за столом, то такого бы не случилось.... Хотя не факт!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:56 | Сообщение # 29 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) А вот если бы вместе с детками сидела за столом, то такого бы не случилось.... Хотя не факт! с ними сидеть этонастояие мучения,они за столом нормально вместе сидеть не могут,кривляються,по отдельности такие паи,а когда вместе "уроган",они и при мне могут так себя повести,легче уйти в комнату чтоб не ругаться,только себе нервы изматаешь а они всё равно баловаться будут.Дима сейчас Вику подбивает на плохие поступки.Я скажу "нельзя" а он это не будет делать но Вике говорит сделай это и ещё добавляет "Давай Вика ты сможешь" потом "Давай ещё немножко". Вика когда одна такая девочка и помогает и слушаеться,а как Дима придёт так у нас не дом а кавардак получается.Дима у нас очень баловный,он привык что всё ему и все перед ним прыгают и поддаються,и многие люди за своими словами не следят.Ведь главное если сказал надо это сделать,чтоб он не думал что это слова пустые,а наш папка и свекровь всегда поддаются и всё позволяют ему,а я если сказала потом включу мультики ,значит потом хоть он и психует. А ещё я его не сильно бью по попе когда он не слушается. Допустим прошу убрать игрушки,он кричит не буду,я говорю если ты не уберёшь я дам тебе по попе и говорю "Считаю до 5" и начинаю считать,тогда он хоть и со психами но идёт и убирает. А если не делает то подхожу и бью по попе легонька(ведь самое обидное и главное в том чтоб его не больно побили а сам факт что его обидели и мама всё таки сделала то что сказала)Может это и плохо что угрожаю,но зато сейчас мне достаточно до 3 досчитать и бить не приходиться).
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:43 | Сообщение # 30 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) Анита, почему глаза слезиться будут? Это шутка опять? нет не шутка...у меня на солнце слезятся и у Таюуси а от снега еще ярче получается
|
|
|
glitter link generator
|