Наша болталочка
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:44 | Сообщение # 351 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) это Аь лиша ине помогала писАть! прям как у меня Вика,любит пробелы жать а я зллюсь А мои сейчас дома песочгницу в комнате устроили только не с песка а из шелухи от семечек,хорошо хоть ковра нет. В общем сегодня голова болит.Вика всё время орёт Дима повторяет за ней в общем писк такой и не слушаются меня совсем ,сил нет их учить,усппокаивать,ругать и объяснять ,так голова болит.Быстрй бы уже 1 июля чтоб Дима в сад пошёл
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:49 | Сообщение # 352 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) пробелы жать а я зллюсь Алиша не только на пробелы - она по всей клавиатуре тарабанит. А у нас - злюсь не я - а она! если я ей не разрешаю тарабанить... Quote (Надёна) песочгницу в комнате устроили только не с песка а из шелухи от семечек Ты молодец. что разрешила. Главное - пусть убирают вместе с тобой.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:28 | Сообщение # 354 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) но-шпа и вправду дороговата. я дротаверин беру, российский аналог и намного дешевле.Quote (Надёна) сил нет их учить,усппокаивать,ругать и объяснять как я тебя понимаю. Устала тоже от своих, Лиза как проснётся сразу в крик, и после тихого часа тоже. Причину найдёт. Сегодня орала, что ей карандаши не подали, которые ей только руку протянуть... Я уже и так и сяк её убеждала. Она орёт, что мы плохие ит.д. Увела её в другую комнату. Сиди, говорю, тут, раз мы плохие. Минут через 15 вышла, извинилась.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:11 | Сообщение # 357 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Марианечка) Минут через 15 вышла, извинилась. вот это хорошо а моему видители трудно сказать извини или я так "больше не буду" такой упёртый до ужаса папин характер тоже никогда не признает свою вину и не извиниться потом просто подходит как-будто ничего не произошло вот так точь в точь ведёт себя Дима. Quote (Марианечка) я дротаверин беру надо будет в наших аптеках спросить Quote (Марианечка) Лиза как проснётся сразу в крик, и после тихого часа тоже. мой даже спать в обед сейчас ни за-что не идёт,тоже как проснётся сразу в крик Сейчас вот я села за комп а моих кружкит с чаем остались на кухне ,так Дима мне командует "Принеси мне" я конечно сижу не подвижно стал прыгать на попе я тогда подошла объяснила как надо просить и тогда вместе пошли за кружкой.Дима вроде понял не знаю как на деле будет Quote (nadjuwkaa) Мы ездили сегодня на дачу,забыли ключи от ворот и пришлось через калитку перелазит я вспомнила как я лазила не так давно Quote (Солнышко) Алиша не только на пробелы - она по всей клавиатуре тарабанит. ну моя тоже иногда,но больше всего пробел любит
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:38 | Сообщение # 360 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Надёна, тут про щавель почитай. И тут.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 10.06.2010, 15:39 |
|
|
glitter link generator
|