Что вам сегодня приснилось
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | мне сегодня снилась моя бабушка,приснилось что она вернулась(мне очень часто сниться что она встаёт со своей могилы) и возвращается в нашу квартиру),так было и в этот раз но вернулась она в квартиру моей мамы,которая почему то умерла и тоже ожила.Я должна была забрать бабушку к нам на квартиру гл почему-то не хотела чтоб она с нами жила,думала как мы будем ,жить как её поселить ,у нас же 2 маленькие комнаты,там детская,но очень рада была видеть её живой.А ещё проснулась с мыслю такой "Хорошо хоть в своих снах могу её обнять". Мне она очень часто сниться,может потому что я чувствую свою вину в её смерти и что мне её очень не хватает.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | мне вчера приснилось что у меня длинные волосы до пояса и чёлка Очень красиво было,я смотрела в зеркало и не могла налюбоваться.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) так если понравилось можешь себе такую сделать!!! волосы мне ещё растить и растить до той длины А чёлка у меня уже была,ужасно,волосы не послушные и чёлка в разные стороны
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Единственно сейчас волосы ращу,хочу хотя бы до пояса. я тоже ращу,надеюсь что сон будет вещим через лет так 5
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:31 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | А мне ничего не сниться
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) Так это хорошо, Натусик, значит, твой мозг отдыхает! Обрадывала, а то я постоянно переживаю. Всем что-то сниться, а мне нет. Только беременной снились сны, и то, наверное, это сын смотрел.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:18 | Сообщение # 12 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Натусик) Обрадывала, а то я постоянно переживаю я бы тоже хотела чтоб мне ничего не снилось,а то в жизни много переживаний ,так и сны покоя не дают,просыпаюсь не выспавшись,моему мужу тоже ничего не сниться. Вчера опять снилась бабушка,что она ожила,а потом умерла и я душой попала к ней в могилу,такое чуство было что душа оставило телои стала перед глазами всё темно и страшно(я ночью кричала в этот момент,кричала а-а-а,и не могла проснуться,очень хотела открыть глаза но не могла,начала понимать что это сон и всё-равно не могу проснуться,так страшно стало,захотелось детей обнять и в этот момент получилось открыть глаза. За то этой ночью снилась романтика,что я мужу изменяю,и что я в Риге(вернее почему-то у меня семьи не было). Мне вечно сниться или кошмары или что-то романтичное(хоть во снах),а то в жизни романтики не какой не было и нет.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:50 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) что-то романтичное(хоть во снах),а то в жизни романтики не какой не было и нет. У тебя хоть во снах романтика, а у меня не в жизни, ни во снах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | ViDiNa, ничего страшного, прорвемся
|
|
|
glitter link generator
|