Что вам сегодня приснилось
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:53 | Сообщение # 48 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Снилось сегодня что у родителей дома у меня начались схватки. У меня был большой живот. А второй сон про то как я ходила по креплению моста.Было очень высоко и страшно. Я дошла до конца моста и обратно.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:46 | Сообщение # 52 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) есть! есть результаты! Наконец начислили пособие на Алишу да не зря такой сон приснился,там у вав наверно пособия большие по сравнению с нашими. А мне сниться второй день какая то ерунда,я ночью просыпаюсь и думаю когда же это утро настанет.Утром просыпаюсь а сон не помню.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:10 | Сообщение # 53 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) Утром просыпаюсь а сон не помню. Ну раз ерунда, то и незачем помнить!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:07 | Сообщение # 56 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мне приснилось что у меня выпал зуб,крови не было.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:28 | Сообщение # 60 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | сегодня приснилось что у меня на руке татуировка. татуировка-паук,она такая красивая была,всем понравилась
|
|
|
glitter link generator
|