Что вам сегодня приснилось
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | А я уже второй день не помню что мне снилось. Вспоминаю когда засыпаю,написать пока нечего.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:35 | Сообщение # 20 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Мне однажды тоже снилось что я мужик мне почти часто сниться что я мужик.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | nadjuwkaa, ViDiNa, это ваши нереализованые желания вам снятся! А мне сегодня снилось, что я ем картофель вареный, и некоторые недоварились, были жестковатые. Потом мне снилось, что мы с мужем моим планируем, где свадьба наша состоится, - в каком-то отеле на берегу озера. (на самом деле похож на тот, что у нас тут рядом )
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 22 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) это ваши нереализованые желания вам снятся! ну мужиком я уж точно не хочу быть.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:17 | Сообщение # 23 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) ну мужиком я уж точно не хочу быть. я тоже!!! Сегодня приснилось что я на роликах катаюсь,и я с кучей парней играю в догонялки на постель,в общем я удирпаю а меня догоняют,тот кто меня поймает с тем я ....В общем меня никто не мог поймать,а под утро один поймал,в общем я конечно не хотела с ним и схватила какуюто девчёнку ,,обняла её и гоаорю ей "Поцелуй меня".Мальцы все сразу сказали "Да она же лиз..." и свалили. Чегото мне последнее время такие сны сниться стали,то ужасы ,по пошлятина,нет бы дети приснились,или что-то такое светлое красивое.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Мне приснилось, что в мужа стреляли - две дырки на лобовом стекле машины нашей, а потому это, что угнать машину хотели, и не кто-нибудь, а актриса Оксана Акиньшина(играла в фильмах "Сёстры", "Стиляги"). Потом украли сиденья из машины, сиденья хорошие - спортивные, с 5ти-точечным ремнем безопасности(муж мечтает о таких). Потом муж повез троих старших детей в лагерь, а я осталась одна дома, заперлась на все ключи - а дома оказался какой-то мужик бомжеватого вида, проснулся и сказал, что теперь он тут жить будет; а я ему предложила кофе или чай и велела уматывать отсюда! (проспали в школу...)
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:53 | Сообщение # 27 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Quote (Натусик) это сын смотрел. Quote (ViDiNa) в жизни романтики не какой не было и нет. Будет, девочки! Надо верить и ждать!
---
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:02 | Сообщение # 28 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nanga) Quote (ViDiNa) в жизни романтики не какой не было и нет. Будет, девочки! Надо верить и ждать! Согласна!!!
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | НУ ВЫ ВСЕ ДАЕТЕ! ТАКИЕ СНЫ! ВАМ БЫ СЦЕНАРИИ ПИСАТЬ
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|