Что вам сегодня приснилось
|
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:03 | Сообщение # 31 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Сегодня снились мне змеи. Это было у нас дома,откуда змеи взялись я так и не поняла. Они начали выползать с комнаты в другую комнату где я была,я так орала.Говорила Илье что бы он их убрал.Он не успевал всех убирать(они были ядовитые)Одну кладёт в мешок,а она от туда вылезает(пакет рвёт и вылезает)Игорь пошёл в туалет,а на него змея чёрная.Я так орала сильно,Илья змее чёрной голову отрезал(она хотела укусить ребёнка) Quote (Солнышко) Я больше люблю смотреть неприятные сны, потому как просыпаешься, понимаешь, что это был всего лишь сон, и радуешься тому, что в жизни всё намного лучше! я проснулась и подумала про твои слова,когда я проснулась,такое облегчение было.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Прочитала сонник-ерунда я в сонник не верю.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:35 | Сообщение # 33 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) Прочитала сонник-ерунда я в сонник не верю. А зачем читала? А змеи вобще к чему? - к хорошему снятся?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) А зачем читала? 6 А змеи вобще к чему? - к хорошему снятся? читала ради интереса. змеи сняться к плохому там зависть,болезнь,не везуха Смотря что змеи во сне делают.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:48 | Сообщение # 36 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Верь в хоррошие сны! хорошие тоже не исполняются
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:51 | Сообщение # 37 |
Репутация: ± | Я тоже не верю вообще в сн.. но иногда странные вещи снились..
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) А может исполняются, только не сразу... а тогда, когда ты уже и мечтать забыла! это может быть.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:38 | Сообщение # 42 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мне снилось как будто я жила с подружкой,она напилась и испортила мне сапоги. А я ещё узнала что беременна.И ко мне клеился симпатичный мужчина иностранец. звал меня с собой уехать.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:14 | Сообщение # 44 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) в общем я его уломала!!! Настырная какая!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|