Общаемся
|
|
marusya | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:47 | Сообщение # 76 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Quote (Надёна) Я смотрю ты свою доченьку уже заплетаешь?Даётся? я её уже давно заплетаю....да дается почти всегда...правда бывает не на долго,если себя в зеркале увидит начинает снимать резинки....
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:29 | Сообщение # 78 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) Ну ясно всё с вами! Никакого толка - сами вон такие же!!! ага, все мы наркоманки компьютерные.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:24 | Сообщение # 81 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | всем приветик как у вас дела чего новенького???вот мы немного приболели,и ночью плохо спали...а ещё нам на новый год подарили коня качалку и теперь для меня это проблема я не могу её от туда снять.....ездит по всей квартире меня аж уже раздражать начинает.....
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:32 | Сообщение # 82 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (marusya) всем приветик приветик!!! Quote (marusya) как у вас дела чего новенького??? у нас всё нормально Quote (marusya) я не могу её от туда снять.....ездит по всей квартире меня аж уже раздражать начинает..... у нас так с велосипедом
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:53 | Сообщение # 84 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) marusya, чего линеечку не ставишь? И я то же самое собиралась спросить! А то не видно, сколько доче годиков... marusya, а дневничок заводить будешь? у нас тоже все хорошо, гулять собираемся.Вернее папка дочу собирает, а я тута...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:14 | Сообщение # 85 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) А то не видно, сколько доче годиков... У неё доченька на месяц младше моей Викуськи,я то знаю а вот другие нет!! Quote (Солнышко) а дневничок заводить будешь? а я это спросить хотела!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 86 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) я то знаю а вот другие нет!! Ну ты же у нас королева форума, тебе положено все про всех нас знать! А я очередную орхидею купила, только теперь белую, и несколько больше размером. Фото где-нибудь выставлю в соответствующей темке... правда пока не припомнила ни одной...
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 22.01.2010, 15:32 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:45 | Сообщение # 87 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) правда пока не припомнила ни одной... создавай темку,где для любителей фотогоафии или обо всё на свете Quote (Солнышко) Ну ты же у нас королева форума ну прям так королева!!!
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 88 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) ну прям так королева!!! Ну да!!! А что, разве нет?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|