Общаемся
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:22 | Сообщение # 108 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) почему, интересно, так бывает? Фотки не потерялись? фиг знает что случилось,я играла в игру и комп сделал перезагрузку и всё.... фотки у нас в выносном диске(проверила ,там всё в порядке)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:12 | Сообщение # 110 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Ели вас нашла по поисковику а что нас реально там найти? Я регистрировала наш сайт в пойсковиках,потом пробовала найти и не находила. Quote (nadjuwkaa) Жёсткий диск оказался пустым да такая неприятность!! Хорошо хоть фотки остались.Надо мне на крайний случай свои скинуть на диск,а то я не переживу если вдруг чего случиться,я на фотках просто помешена.Вот сейчас штуку немогу найти чтоб фотки скинуть,она маленькая и её куда угодно засунуть можно,а там их столько фоток и видео, хотела нашу Шилу (Дегу) показать как она беситься и тащиться когда ей за ушком чешут. Мне сегодня на биржу к 1 ехать,а там такая противная тётка,ей лижбы быстрей ребёнка в сад отправить и чтоб я работать пошла.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:16 | Сообщение # 112 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Переносной диск - это такая штука, которая подключается к компьютеру через USB? подключается к компу через провод.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:16 | Сообщение # 113 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | nadjuwkaa, ясно, спасибо. Мы этот диск называем "хард драйв"... Quote (Надёна) а там такая противная тётка Ох, уж эти противные тётки... А ты будь еще противнее - пусть она мучается... (шучу)
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:37 | Сообщение # 115 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Надёна, а как видео сюда добавить? Я Дегуньку на видео записала,а что дальше делать?
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:49 | Сообщение # 116 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) а как видео сюда добавить? я закачиваю через http://video.yandex.ru/upload/ (Код для вставки на сайт или в блог) или http://www1.videogaga.lv/ ( потом Добавить видео на свою веб-страничку) ео мне через первый больше нравиться
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:59 | Сообщение # 117 |
Репутация: ± | Quote (Надёна) потом пробовала найти и не находила. Сразу, причем в первых числах находится, если вводить что-то личное.. Ну та название темки, или ники..
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:56 | Сообщение # 119 |
|
|
|
glitter link generator