Общаемся
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Я мне не очень нравиться когда много,не как администратору а как простому пользователю,когда не много народа,есть возможность со всеми пообщаться,мне не очень нравиться когда много и не знаешь с кем начать общаться и вообще часто не понимаешь о чём идёт речь.Поэтому вы как заметили я не очень стремлюсь чтоб раскрутить этот сайт,чтоб тут было куча народа. Я обмненялась баннерами с другими сайтами,и это пока всё. Я сама помимо этого общаюсь на других сайтах,общаюсь с многими администраторами и их первый вопрос был с какими целями я к ним.Многие просто опасаются что я начну спамить ,тоесть рассылать их пользователям приглашения на этот сайт(этим я не занимаюсь).
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (nadjuwkaa) когда много народу мне тоже не очень нравится. тут так уютно Поддерживаю!!! Когда мало народу, такое ощущение, что собрались подружки у кого дома и мило общаються обо всём!
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | У меня сейчас очень мало подруг в жизни с которыми я могу сейчас пообщаться,все разъехались по заграницам в поисках лучшей жизни,а благодаря вам всем я себя не чувствую одинокой,ведь с кем мне сейчас поделиться своими переживаниями, поговорить о новых умениях и достижениях моих деток и ещё многое другое,с мужем обо всём этом не поговоришь.Так что я обрела себе новых подруг!!!А самое главное что я сейчас лучше вас всех знаю и понимаю чем своих подруг с которыми я общалась в жизни,которые разъехались,сейчас только с ними по интернету типо привет,как дела,нормально,ну и хорошо.Вот в таком стиле!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Катеринка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
зашёл в гости
Подарочки: 1 + Репутация: 2 ±
Статус: Offline Полное имя: Екатерина Страна Эстония Город Эстония Дети:
Дата рождения деток:
| Нравится чтоб не совсем много и не совсем мало,,, когда мало,,, то у многих свои заботы и незаходят на форум и тогда скучно одной, а когда побольше народу, то хоть ктото да будет на форуме
ХОЧУ ПОДАРОЧЕК
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|