Общаемся
|
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:11 | Сообщение # 46 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Svetik) а ты мож уже работаеш? я всё ещё не работаю. Да очень трудно работу мне найти муж работает сутки через сутки,а мне надо найти работу до 17.00(а такой не найти пока)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:49 | Сообщение # 47 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) А вот и я! Опять не было интернета... я так и подумала!!! Quote (Солнышко) Как вы тут без меня? Смотрю, Малёна обиделась... вот тебя ждали ,я вот на выходных за комп совсем не садилась,даже не тянула,а всё за фильма который я посмотрела в пятницу вечером называеться"2012" уж очень он меня впечатлил так захотелось с детьми больше времени проводить. Да Малёна обиделась!!! Quote (Svetik) Приветики всем!!! а вот и я пропавшая душа вернуласЬ. очень рада тебя видеть здесь!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:22 | Сообщение # 48 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) Да Малёна обиделась!!! Жаль, что так... Quote (Надёна) посмотрела в пятницу вечером называеться"2012" А я тоже хочу этот фильм посмотреть, скачала его... а Лёшка не хочет его смотреть. а я с ним хочу... Наверное придется все же одной это делать... Quote (Надёна) захотелось с детьми больше времени проводить. Надо периодически интернет отключать... Вот как у меня - когда и-нет пропадает - первые дни ломки, а потом очень даже здорово!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 49 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Жаль, что так... мне тоже,я пыталась с ней поговорить,она сказала что пока у неё пропало желание общаться,может позже,когда отойдёт.Не знаю что произошло,но как я поняла она обиделась на то что ей показали на то что она написала ник не правильно. Quote (Солнышко) Надо периодически интернет отключать... у меня сегодня оба дома(я про детей),а я утром ещё садиться не хотела а вот сейчас приехали и села,думаю надо глянуть что тут и вот засела!!! Quote (Солнышко) А я тоже хочу этот фильм посмотреть, скачала его... а Лёшка не хочет его смотреть. а я с ним хочу... Наверное придется все же одной это делать... я тоже не люблю одна смотреть,мы смотрели вместе,а дети спали.Моему так себе а мне очень понравилось иногда даже плакать хотелось.Так тоже семья боролась за выживание,дети мне больше всего в этом фильме понравились.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:49 | Сообщение # 50 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) как я поняла она обиделась на то что ей показали на то что она написала ник не правильно. И еще по-моему из-за того, что ей показалось, что с ней не общаются, игнорируют... Quote (Надёна) думаю надо глянуть что тут и вот засела!!! Как и я! Папка уже детей в школу отвез, а я все сижу, и Ледыша ждет... Quote (Надёна) Моему так себе А Лёша сразу сказал, еще даже и не смотрев этот фильм, что он(фильм) - говно!(ой, извините... ) Все же посмотрю сегодня! Если не забуду!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 18.01.2010, 11:49 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:00 | Сообщение # 51 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) И еще по-моему из-за того, что ей показалось, что с ней не общаются, игнорируют... МНЕ ТАК ТОЖЕ кажется,я с ней общалась,просто в этом месяце мало кто был тут,и она редко так как работает,и вот наверно заходит а ответа нет,может и подумала что игнорируют её!!!Конечно жаль,но что поделаешь!!! Quote (Солнышко) и Ледыша ждет... тебя хоть она одно а у мня вот двое около меня прыгают.Дима раз 5 уже чай с молоком просил,надо идти делать!!!! Quote (Солнышко) Все же посмотрю сегодня! а я бы посоветовала посмотреть,хорошо кодирует от компьютера,правда как видно не на долго
|
|
|
glitter link generator
|
Svetik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:37 | Сообщение # 52 |
опытная мама
Подарочки: 21 + Репутация: 13 ± | Quote (Надёна) .Дима раз 5 уже чай с молоком просил,надо идти делать!!!! а нука быстренЬка попу подняла и пошла сыну чай с молоком делатЬ.
Мои наградки -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе -в 6 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Svetik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 58 |
опытная мама
Подарочки: 21 + Репутация: 13 ± | Quote (nadjuwkaa) так много иголок было. вот поэтаму унас искуственная стоит.Вот кто бы ее разобрал,а то всё руки недоходят до неё
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:29 | Сообщение # 59 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Svetik) вот поэтаму унас искуственная стоит. у нас тоже искусственная есть.Но в этом году захотелось настоящую. Мне нравится иголки пылесосить
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Svetik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:36 | Сообщение # 60 |
опытная мама
Подарочки: 21 + Репутация: 13 ± | Quote (nadjuwkaa) Мне нравится иголки пылесосить раз нравется,надо было поболЬше на трести,чтоб на целий год хвотила
|
|
|
glitter link generator
|