День Валентина
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | История дня Святого Валентина Создание первой валентинки приписывается Чарльзу, Герцогу Орлеанскому (1415 год), сидевшему в это время в тюрьме, в одиночной камере, и решившему бороться со скукой путем писания любовных посланий собственной жене. Однако, наибольшего расцвета валентинки достигли к восемнадцатому веку. Теперь под "валентинкой" понимаются поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки", с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками, которые не подписывают, и получающий должен сам догадаться, от кого они. Кроме них люди дарят своим любимым розы (поскольку считается, что они символизируют любовь), конфеты-сердечки и другие предметы с изображениями сердец, целующихся птиц и, конечно, справедливо признанного символа Дня Святого Валентина - маленького крылатого ангелочка Купидона. /Источник/ Девочки, скоро праздник! Дарите ли вы своим любимым валентинки? Какие они? Как празднуете? Как ваши мужчины относятся к вашим подаркам? И дарят ли они сами что-то вам? А что планируете сделать в этом году?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Лично у меня много планов на подарки... Я планирую сделать открытку, связать сердечко, напечатать на кружке нашу влюбленную фотографию, и еще майку с фотографией... Вот заготовка для моей открытки. Схему для вязаного сердечка никак не могу найти. Мне надо простую, чтобы я разобралась в ней, а сердечко хочу объемное, как мягкая игрушка. Обнаружила целую тему про сердечки, вот сижу ищу. Кружку и майку скорее всего закажу он-лайн с фотомагазина. Не уверена, что всё это я приготовлю, но хоть что-то одно - точно! Прошлые года я по крайней мере дарила открыточку, было как-то копилочка в виде сердечка, до сих пор стоит у любимого на тумбочке... правда разбитая детьми и склеенная, но все равно стоит, а в ней юбилейные латик. Что МНЕ дарил муж, не помню... Сам оооочень любит от меня подарочки.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мой мне ничего не дарит,я раньше много всякого красивого делала. В этом году ничего ему не буду делать
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:08 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) я раньше много всякого красивого делала. nadjuwkaa, поделись идеями? Мне Лёша раньше тоже ничего не дарил, только пару лет как научился это делать. А я ему все равно делаю какой-то сюрприз... ну не могу без этого...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) однажды сказал что он не считает этот день праздником!!! мой тоже говорит что это не праздник. и 8 марта тоже не праздник.У него вообще праздников нет(даже свой день рождения не празднует)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) а сейчас ничего не дарит. оборзели совсем
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:29 | Сообщение # 13 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) спасибочки за полезную информацию nadjuwkaa, взяла некоторые твои идеи на заметку. Мне очень понравились сердечки, свисающие с потолка. Они из цветной бумаги были? Quote (nadjuwkaa) оборзели совсем
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:42 | Сообщение # 14 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Мне очень понравились сердечки, свисающие с потолка. Они из цветной бумаги были? я сердечки сама разукрашивала фломастером красным.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|