День Валентина
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | История дня Святого Валентина Создание первой валентинки приписывается Чарльзу, Герцогу Орлеанскому (1415 год), сидевшему в это время в тюрьме, в одиночной камере, и решившему бороться со скукой путем писания любовных посланий собственной жене. Однако, наибольшего расцвета валентинки достигли к восемнадцатому веку. Теперь под "валентинкой" понимаются поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки", с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками, которые не подписывают, и получающий должен сам догадаться, от кого они. Кроме них люди дарят своим любимым розы (поскольку считается, что они символизируют любовь), конфеты-сердечки и другие предметы с изображениями сердец, целующихся птиц и, конечно, справедливо признанного символа Дня Святого Валентина - маленького крылатого ангелочка Купидона. /Источник/ Девочки, скоро праздник! Дарите ли вы своим любимым валентинки? Какие они? Как празднуете? Как ваши мужчины относятся к вашим подаркам? И дарят ли они сами что-то вам? А что планируете сделать в этом году?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:10 | Сообщение # 17 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я не сдержалась и купила уже подарок. Купила коробку конфет в виде сердца(он у меня сладкое любит) И Игорь купил сердечко на магнитике,сказал тоже хочет подарить.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:56 | Сообщение # 19 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) и самой приятно, правда ведь? самой очень приятно
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:47 | Сообщение # 21 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | на день валентина буду делать такие печеньки простенькие и красивые печеньки
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:48 | Сообщение # 22 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Солнышко, начала чего нибудь делать? девочки,а как у вас с подарками?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:35 | Сообщение # 24 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Так что пока вяжу сердечко. красивое,я нашла нитки и связала только что такое,такое кривое получилось Надо красивые нитки купить и ещё попробовать.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Почему у тебя, nadjuwkaa, кривое? Покажи. Может что-то с убавками напутала? я немного не поняла как она петли убавляет.Я вязала на глаз. Я не поняла через сколько она провязывала 2 петли вместе? вот оно
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:11 | Сообщение # 27 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | nadjuwkaa, в том видео в 9мин48сек - она как раз делает убавку, медленно показано. И делала она эти убавки по обоим бокам сердечка в каждом ряду. ********* Вот еще описание нашла, как делать убавки(сама своими словами не могу объяснить ): Крючок вводят в петлю нижнего ряда, подхватывают нить, протягивают через петлю и оставляют на крючке непровязанной. Крючок вводят в следующую петлю ряда, подхватывают нить, протягивают через петлю. На крючке 3 петли. Провязывают их вместе. /Источник/
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:44 | Сообщение # 28 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) как делать убавки как делать убавки я поняла,я сначала делала по бокам. Но у неё сердечко сердечным становилось чем у меня.И я начала убавки делать везде Солнышко, а как набавки делать?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|