День Валентина
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | История дня Святого Валентина Создание первой валентинки приписывается Чарльзу, Герцогу Орлеанскому (1415 год), сидевшему в это время в тюрьме, в одиночной камере, и решившему бороться со скукой путем писания любовных посланий собственной жене. Однако, наибольшего расцвета валентинки достигли к восемнадцатому веку. Теперь под "валентинкой" понимаются поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки", с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками, которые не подписывают, и получающий должен сам догадаться, от кого они. Кроме них люди дарят своим любимым розы (поскольку считается, что они символизируют любовь), конфеты-сердечки и другие предметы с изображениями сердец, целующихся птиц и, конечно, справедливо признанного символа Дня Святого Валентина - маленького крылатого ангелочка Купидона. /Источник/ Девочки, скоро праздник! Дарите ли вы своим любимым валентинки? Какие они? Как празднуете? Как ваши мужчины относятся к вашим подаркам? И дарят ли они сами что-то вам? А что планируете сделать в этом году?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:49 | Сообщение # 31 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) в одну петельку вяжешь два столбика, и все! что значит 2 столбика?это две косички?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:51 | Сообщение # 33 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Солнышко, красивое сердечко Quote (Солнышко) из одной петельки вывязываешь две.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Девочки, ну расскажите, что у кого как получилось в День Влюбленных. А пока я расскажу. Вчера перед сном мне Лёша говорит: -Ой, что это у тебя под подушкой? -Ничего, - говорю. ... А он вытаскивает оттуда маленькую коробочку в виде сердечка - а в ней... в ней... лежит... лежит... золотой кулончик в виде льва! Вау! Девченки... Я обалдела! Так неожиданно, так приятно... А самое приятное было это то, что ОН заранее обо мне подумал, и привез этот кулончик из Латвии. В общем, я растрогалась как обычно... даже слезки счастья навернулись. Ну и я тоже решила подарить свои подарки, не ждать до утра. Это было два сердечка, что выше я выкладывала. А сегодня утром, когда я пошла умываться, я наклеила в ванной на зеркало сердечки, на которых написала всякие приятности. Ну я долго там ковырялась, выхожу. Лёша спрашивает, что это так долго я там делала? Маску, говорю, накладывала на лицо! а потом он вошел туда, увидел - обалдел... говорит: -Маску, значит... в общем вот так!!!! Вот как выглядело зеркало.
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:44 | Сообщение # 36 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Наш папа приехал с работы,мы ему подари подарки. Я конфетки , Игорёк сердечко.Он не ожидал,ему понравилось. И пошёл он спать ещё спит.Ещё я печеньки сделала в виде сердечка.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:42 | Сообщение # 37 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Вот как выглядело зеркало. Quote (Солнышко) а в ней... в ней... лежит... лежит... золотой кулончик в виде льва! какие же вы молодцы!!!даже завидую вам белой засистью. nadjuwkaa, а мой даже вчера не вспомнил,а я молчала,для нас наверно это не праздник уже
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:14 | Сообщение # 38 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) а мой даже вчера не вспомнил,а я молчала,для нас наверно это не праздник уже Мой наверное и не понял за что ему подарки Мы сегодня поедим в магазин,краску для волос дорогую выпрошу(сказал что купит) раз он не шевелится на счёт подарка,придётся всё самой
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:58 | Сообщение # 39 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) раз он не шевелится на счёт подарка,придётся всё самой Вот и правильно, Надежда!!! Надо, надо их трясти, мужчин наших! Quote (Надёна) а мой даже вчера не вспомнил,а я молчала,для нас наверно это не праздник уже Quote (Надёна) какие же вы молодцы!!!даже завидую вам белой засистью. Ты знаешь. для нас раньше тоже это был не праздник. А потом я стала дарить открыточки, и много лет было, что ОН ничего мне не дарил. А я все равно делала ему сюрпризы, то кружку, то рамочку... Ну а теперь и ОН тоже одаривает меня. А раньше говорил, отнекивался, что мол денег нет... А я говорю, что не важна цена подарка, я и букету цветов с поля буду рада. Ведь важно само внимание. Вот например на день варенья последний ОН мне подарил мишку маленького - мягкую игрушку. Тоже ведь радость, хоть подарок недорогой! Ой, чего-то я увлеклась... Всех целую!!!
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:24 | Сообщение # 40 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Ой, чего-то я увлеклась... ты вообще молодец!!! Quote (Солнышко) Всех целую!!! Quote (nadjuwkaa) Мы сегодня поедим в магазин,краску для волос дорогую выпрошу(сказал что купит) ну как купил? какую,какой цвет?
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjonok | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:24 | Сообщение # 41 |
мама двух шалунов
Подарочки: 1 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: Nadezda Страна Латвия Город
Дети:
Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
| Сюда забегали? http://ja-mama.ucoz.lv/news....2-11-44
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:57 | Сообщение # 44 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) ну как купил? какую,какой цвет? купили.Palette краску бронзово-красный. ободок красивый купили,резиночки,и заколку-банан.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|