Кто вы по профессии или кем работали
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | По диплому я менеджер по подбору персонала. По своей специальности еще не работала, а так во время учебы много кем работала, и официантом, и кассиром, и администратором.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | работала официанткой и кассиром. По образованию технолог по трикотажу.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) смотрю тут прям одни кассиры бывшие собрались!!! Ой, не говори
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Я работала кассиром в Максиме. я ТОЖЕ Quote (nadjuwkaa) И бабки задолбали меня в магазине,на цене одна цена,а пробивается другая. Как это знакомо,я тоже не выдерживала,а я как беременная была так я всё близко к сердцу принимала. У меня даже был такой случай,когда малец был ко мне с ножом подошёвши и угрожал.это в Риге было..Хорошо охрана там очень быстра сработала и прилетела.Короче он был купивши телик ,где-то обменял,он в дупль пьяный был и пришёл с другим какимто доисторическим и начал требовать что типа мы ему подделку продали.Это нам потом охранники рассказывали.Ну его тогда хорошо отделали.А мне 15 минут отдыха тогда дали и валерьянки. А ещё есть такая категория тётенек которые любят до новичуов докапываться и унижать.Об этом меня сразу предупредили,сккзали вызывать сразу охрану,когда охрнник подходит с вопросом У вас какието проблемы,то эти дамочки говорят нет и быстренько забирают свои покупки и уходят. Ты с такими не сталкивалась?
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | я не сидела на кассе, просто в магазинах ''одежды-обуви-аксессуаров'' продавец-консультант сам естественно пробивает ''покупку''
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:11 | Сообщение # 13 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) У меня даже был такой случай,когда малец был ко мне с ножом подошёвши и угрожал.это в Риге было.. кошмар..... мне пытались один раз деньги левые сунуть.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | нифига не спокойней, еще хуже...я Работала около Детского Мира небольших 2 зала нас 2 всегда,от наркоманов часто отбивались...иногда ИДИОТЫ пьяные докапывались...в больших магазах людей много,а в маленьких обычно с виду тихо, а на самом деле ОГОГО как весело((((((
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|