| 

Кто вы по профессии или кем работали
				 | 

| 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | По диплому я менеджер по подбору персонала. По своей специальности еще не работала, а так во время учебы много кем работала, и официантом, и кассиром, и администратором.

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | работала официанткой и кассиром.   По образованию технолог по трикотажу.

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | Quote (ViDiNa) смотрю тут прям одни кассиры бывшие собрались!!!     Ой, не говори  

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Надёна | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |  
| 

мамочка двух сластён 
Подарочки: 70  +  Репутация: 70  ±  | Quote (nadjuwkaa) Я работала кассиром в Максиме.     я ТОЖЕ   Quote (nadjuwkaa) И бабки задолбали меня в магазине,на цене одна цена,а пробивается другая.      Как это знакомо,я тоже не выдерживала,а я как беременная была так я всё близко к сердцу принимала.   У меня даже был такой случай,когда малец был ко мне с ножом подошёвши и угрожал.это в Риге было..Хорошо охрана там очень быстра сработала и прилетела.Короче он был купивши телик ,где-то обменял,он в дупль пьяный был и пришёл с другим какимто доисторическим и начал требовать что типа мы ему подделку продали.Это нам потом охранники рассказывали.Ну его тогда хорошо отделали.А мне 15 минут отдыха тогда дали и валерьянки.   А ещё есть такая категория тётенек которые любят до новичуов докапываться и унижать.Об этом меня сразу предупредили,сккзали вызывать сразу охрану,когда охрнник подходит с вопросом У вас какието проблемы,то эти дамочки говорят нет и быстренько забирают свои покупки и уходят.   Ты с такими не сталкивалась?

Мои наградки за конкурсы     в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах    -в 5 конкурсах   -в 2 конкурсах  -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Duita | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 36  +  Репутация: 31  ±  | я не сидела на кассе, просто в магазинах ''одежды-обуви-аксессуаров'' продавец-консультант сам естественно пробивает ''покупку''

---     - в 6 конкурсах  -в 2 конкурсах    в 5 конкурсах 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:11 | Сообщение # 13 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Quote (ViDiNa) У меня даже был такой случай,когда малец был ко мне с ножом подошёвши и угрожал.это в Риге было..     кошмар.....   мне пытались один раз деньги левые сунуть.

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Duita | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 36  +  Репутация: 31  ±  | нифига не спокойней, еще хуже...я Работала около Детского Мира небольших 2 зала нас 2 всегда,от наркоманов часто отбивались...иногда ИДИОТЫ пьяные докапывались...в больших магазах людей много,а в маленьких обычно с виду тихо, а на самом деле ОГОГО как весело((((((

---     - в 6 конкурсах  -в 2 конкурсах    в 5 конкурсах 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  |