| Кто вы по профессии или кем работали | 
| 

| 
| 
| Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:26 | Сообщение # 31 |  | Группа: УдаленныеРепутация:   ± | Quote (Натусик)  воспитатель - офис менеджер!? Ага, еще много чего...
 Решила в свое время переквалифицироваться... Но не вышло.. Все хотят видеть в секретарях 90-60-90
  Без детей, не старше 25  Так что я пролетела.. Зато навыки получила... Печатаю быстро, знаю делопроизводство, архивное дело... Применяю на основной работе   |  |  |  |  glitter link generator

| 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 32 |  | мама профессионал Группа: Модераторы Сообщений: 822 Подарочки: 30  +Репутация: 26  ±
 | Quote (Малёна) Все хотят видеть в секретарях 90-60-90 happy Без детей, не старше 25 Странно, у нас наоборот секретари, офис менеджеры требуются от 23 до 30, насчет детей не знаю. Ну про внешность понятное дело - это же лицо компании.

Quote (Малёна) Зато навыки получила...Это же очень хорошо. Всегда пригодиться

Мои наградки за конкурсы 
  в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах 
  -в 1 конкурсе |  |  |  |  glitter link generator

| 
| 
| Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |  | Группа: УдаленныеРепутация:   ± | Quote (Натусик) Странно, у нас наоборот секретари, офис менеджеры требуются от 23 до 30,Ну у нас видимо не так.. А может я просто не туда ходила
  Да ладно! Я не переживаю! Логопед тоже прибыльно   |  |  |  |  glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| 
| Ирина | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:50 | Сообщение # 35 |  | Группа: УдаленныеРепутация:   ± | Я по образованию- продавец, кассир - контралёр прод.товаров Работала немного продавцом,а потом встретила мужа и он не отпускает работать!
 |  |  |  |  glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| 
| nadjuwkaa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:52 | Сообщение # 38 |  | Мама большого мальчика Группа: Свои люди Сообщений: 1744 Подарочки: 51  +Репутация: 47  ±
 | Quote (ViDiNa) ну вот ещё один кассир!!! нас всё больше и больше

Мои наградки за конкурсы 
  в 7 конкурсах  в 4 конкурсах  в 2 конкурсах 
  -в 1 конкурсе |  |  |  |  glitter link generator

| 
| 
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:48 | Сообщение # 39 |  | зашёл в гости Группа: Друзья Сообщений: 18 Подарочки: 1  +Репутация: 2  ±

Статус: OfflineПолное имя:
 Екатерина
 Страна
 Эстония
 Город
 Эстония
 Дети:

Дата рождения деток:

| я по профессии пекарь-кондитер, а работаю в продуктовом магазине 
 ХОЧУ ПОДАРОЧЕК

| 
| glitter link generator

| 
| 
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:09 | Сообщение # 41 |  | зашёл в гости Группа: Друзья Сообщений: 18 Подарочки: 1  +Репутация: 2  ±

Екатерина
 Страна
 Эстония
 Город
 Эстония
 Дети:

Дата рождения деток:

| Quote (ViDiNa) как прочитала так булочек и пирожных захотелось!!!  Угощайся! 

ХОЧУ ПОДАРОЧЕК

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| 
| schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:35 | Сообщение # 44 |  | осматриваюсь Группа: Проверенные Сообщений: 153 Подарочки: 4  +Репутация: 3  ±

Страна
 Германия
 Город
 Ingolstadt
 Дети:

Дата рождения деток:

| работала казахстане убортщицейю щас с дочей дома сижу. 

| 
| 
| Александра_и_ко | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:30 | Сообщение # 45 |  | зашёл в гости Группа: Новичок Сообщений: 16 Подарочки: 0  +Репутация: 3  ±

Александра
 Страна
 Российская Федерация
 Город
 Санкт-Петербург
 Дети:

Дата рождения деток:

| кантролёр ОТК,штукатур-маляр-плиточник,а так кем и где только не работала,щас работаю по призванию  , МАМОЙ. 

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. / Патрик О’Рурк

|