Кто вы по профессии или кем работали
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | перерывов у нас нету...успела поесть,значит повезло...у нас все одновременно происходит,- прием товара+уборка магазина+чистка обуви и кожаных курток+продажа товара...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У нас также было. Все в одно время, но у нас дружные девчонки работали. ПОка одна кушает, другая в зале крутиться, ну если уже совсем в напряг, тогда бросаешь есть и бежишь за кассу. Я работала в магазин-кафе, если это так можно назвать, т.е. там можно было забирать с собой или кушать там за столиками. Кассир выполнял функции и официанта иногда. Проработала 4 месяца, потом повысили администратором стала. Проработала пол года. В роли администратора у меня нервы то и сдали. Уволила с того места, перешла в официантки в гриль-бар. Вот где мне нравилось работать. ViDiNa, по поводу почему не хотите идти работать кассиром, отвечай, что профессионально ты выросла из этой работы. Хочешь развиваться, попробовать что-то новое и т.д.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:32 | Сообщение # 22 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Вообще хорошо когда коллектив хороший!!!Я в Риге когда работала там мне очень и очень коллектив нравился,все дружелюбные и поесть отпускают.Там не даже не показывают что ты младше в возрасте и по должности.Общаешься на равных.А в Депилсе,когда я перешла туда работать,ко мне такое плохое отношение было,все вечно косились и шушукались.А старший кассир вообще своими словами унижал.Не смотря на то что у меня моя тётя там директор,правда об этом никто не знал,наверное!!!Ко мне относились как к странной какойто,ну да я почти не ела,ходила бледная,с таким не довольным лицом,ну ведь на 3 месяце беремменосим была,но никто не знал.Меня даже уволить хотели,дали предупреждение.Сказали из-за того что я за кассой слишком серьёзная,типо надо улыбаться всем.Но я сама не выдержала и уволилась.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Это из разряда - "Улыбайтесь - шеф любит идиотов"
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:39 | Сообщение # 24 |
Репутация: ± | На данный момент я учусь.По профессии секретарь-референт.
|
|
|
glitter link generator
|
Ультра | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:31 | Сообщение # 25 |
Репутация: ± | Разбавлю вашу кассирскую компанию Я логопед, воспитатель и офис-менеджер.
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:40 | Сообщение # 26 |
Репутация: ± | Простите! Зашла с профиля унетовского забыла, что это сестра моя на нем сидит Ультра можете удалить... Еще раз простите
Сообщение отредактировал Малёна - Среда, 14.10.2009, 06:41 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:35 | Сообщение # 27 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) Ультра можете удалить... я его заблокировала.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
|
|
|
glitter link generator
|
Liliana | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:38 | Сообщение # 29 |
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 30 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Малёна, интересный такой разбег в профессии, воспитатель - офис менеджер!?
|
|
|
glitter link generator
|