Что нового
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:14 | Сообщение # 92 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Сейчас наверняка не будет "чуть не утонула". Знаешь как я плаваю? На море дохожу в воду до груди и плыву назад.Плыву до тех пор пока руками песок не ощущаю В глубь боюсь плыть,сразу паника.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:34 | Сообщение # 94 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Так что мы с тобой в одной лодке!!! Фуххх не одна я паникёрша в глубине.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:34 | Сообщение # 96 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Еще и ныряют... Я бы тоже очень хотела нырять,но боюсь
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:11 | Сообщение # 101 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Quote (Солнышко) А я даже учится нырять боюсь.. Quote (nadjuwkaa) Фуххх не одна я паникёрша в глубине. Я тоже такая была, пока не начала часто посещать бассейн. С подругой ходили. Одевали маски и пытались нырнуть, а вода выталкивает. Чтобы "посидеть" или "поплавать" под водой надо воздух из груди выпустить, иначе не получится нырнуть. Замечательная тренировка дыхалке, + отличный лекарь от страха глубины! С тех пор не боюсь глубины, хотя тоже тонула в детстве. Если бы не задела случайно купающегося мужчину (на реке), то не выплыла бы. А так, даже небольшое озерко переплыла! Это так здорово! ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ВСЕ! Такой адреналин и радость! Девочки, ходите в бассейн! Я вот мужа прошу отпустить, а он пока не отпускает, да и Ксюша мамочкина стала, ни на шаг не отойти
---
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:41 | Сообщение # 102 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (nanga) Девочки, ходите в бассейн! Я б с удовольствием,только денег лишних нет. И сына хочу в бассейн отдать,опять всё в эти чёртовы деньги упирается.
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:07 | Сообщение # 103 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Кто из вас есть в контакте или на одноклассниках? хочу дружить...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:26 | Сообщение # 105 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Солнышко, не могу тебя найти фамилию не помню.
|
|
|
glitter link generator
|