Что нового
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote Марианечка, поздравляю с большим событием! Не капризничала при расставании с мамочкой? Первый раз побежала, будто всю жизнь ходила, потом утром чаще капризничает, не хочет идти, ноет, или плачет, но быстро успокаивается и дальше всё нормально. Забираем вечером.Добавлено (15.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- Ещё решили сделать Софье прививки(мы отказывались). Произошло это так: перед садиком от полиомелита хотела сделать, т. к. там свои заморочки, если дитю в их группе эту прививку сделают, непривитым 2 месяца нельзя ходить. А врач начала говорить, что отдельно ото всех она хуже переносится, наверное, обманула... Я и согласилась. Сделали сразу АКДС, полиомелит и Гепатит. В ножку и капли в ротик. Так Софья потом до вечера с дивана не слезала, на ножку жаловалась. Так переживала за неё. Слава Богу, всё обошлось, даже без температуры.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Что в садике новенького? Добавлено (15.10.2009, 16:09) --------------------------------------------- Правда мы похожи? Или не очень?
---
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nanga) Правда мы похожи? Или не очень? На мой взгляд похожи, и даже очень.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | А я начала прикорм давать картоф. пюре. Развожу своим молоком, а то не очень ест. Разведу и хорошо ротяшку открывает. Вчера 1 ст. ложку съела, сегодня целых 8! А ещё в ЗОЖе ищу рецепты от диатеза (у нее на молочные продукты, я их пачками употребляла и литрами). Если что поможет, могу поделиться. (естественно молочное пока не ем)
---
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nanga) А ещё в ЗОЖе ищу рецепты от диатеза Что такое ЗОЖ? я не поняла - ты пачками и литрами употребляла молоко? и поэтому у малышки диатез развился?
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (Марианечка) Лиз пошла в садик. Поздравляю. Мы тоже пошли. Неделю отходили, неделю на больничном.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | "Что такое ЗОЖ? " ЗОЖ - газета здоровый образ жизни, там читатели своими рецептами и историями делятся. Подруга уехала подшивку оставила, там за каждое полугодие классификатор (оглавление) есть. "я не поняла - ты пачками и литрами употребляла молоко? и поэтому у малышки диатез развился? " - да именно так. Масло сливочное ломтями, творог почти каждый день, молоко могла несколько кружек за день выпить, сыр и т. д.
---
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:04 | Сообщение # 11 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nanga) "я не поняла - ты пачками и литрами употребляла молоко? и поэтому у малышки диатез развился? " - да именно так. Масло сливочное ломтями, творог почти каждый день, молоко могла несколько кружек за день выпить, сыр и т. д. Вот не знала, что от этого диатез может развиться... Добавлено (19.10.2009, 14:04) --------------------------------------------- А мои все уехали в Северную Ирландию... дети в школу не пошли... За покупками. А мы смалышкой дома... Места всем нет в машине...
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 19.10.2009, 13:04 |
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
Репутация: ± | Quote (nanga) А ещё в ЗОЖе ищу рецепты Сколько не брала оттуда рецептов.. Не помогают
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Малёна) Сколько не брала оттуда рецептов.. Не помогают Мне от косточки на ноге помог. Правда не то чтобы прошло совсем, болеть перестало.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | а я у сестры была сегодня..крайне редко бываю, хоть и рядом живем. Все работа да какие-то проблемы
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Вторник, 20.10.2009, 13:39 |
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Малёна,Quote Сколько не брала оттуда рецептов.. Не помогают Благодаря такому рецепту я от гайморита вылечилась, несмотря на проколДобавлено (20.10.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (sveto4ka) а я у сестры была сегодня..крайне редко бываю, хоть и рядом живем Поздравляю! Общение вживую, это хорошо, особенно когда отношения нормуль
---
|
|
|
glitter link generator
|