Что нового
|
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:02 | Сообщение # 151 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Duita) а малую куда А Рома бы не посидел пару часиков?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:39 | Сообщение # 152 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Duita) 2 билета это самый типо крупный выйгрыш Вот как вам везет!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:57 | Сообщение # 153 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | у нас завтра ёлка в саду. Будем костюм брать на прокат. Костюм за 10 лат не хочется покупать на пару часов. Притом костюмы я видела только животных,не хочу костюм животного. Возьмём супер героя или принца,пирата
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:34 | Сообщение # 154 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) у нас завтра ёлка в саду. так рано!! Мой Дима сегодня в сад уже пошёл,не хотел так плакал,кричал что ещё болеет.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:13 | Сообщение # 156 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) ага,в саду 12 групп,каждая группа отдельно празднует праздник. а у нас только 5 групп,было 6,но в этом году 5 группу объединили,это они сделали чтоб детей в 6 лет в школу отправлять.Мало групп,но всё равно утренник будет раздельно и я даже слышала краем уха как воспитатели между собой говорили что им не дают в этом году зал и что утренник нашей группы будет в группе.Не знаю может чего измениться.Нас считай 1,5 недели в садике не было,может сегодня чего скажут.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:22 | Сообщение # 157 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) а у нас только 5 групп так мало групп. Я думала что только в частных садах столько групп. помещение в группе большое?
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:41 | Сообщение # 158 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (nadjuwkaa) А Рома бы не посидел пару часиков? Тата такой ураган!!! что дольше чем на 15мин. я не рискую оставлять Quote (nadjuwkaa) так мало групп. Я думала что только в частных садах столько групп. помещение в группе большое? у Ромы вообще только 4группы было-2 русских и 2 латышских, сад государственный.
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:01 | Сообщение # 159 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) так мало групп. ага,ясли(1),младшая(2),средняя(3),и старшая(4) и подготовка(5) Вот Дима у меня в 3 сейчас.Quote (nadjuwkaa) помещение в группе большое? в группах да,больше чем их актовый зал,но она обставлена классно,у них в группах даже горки есть и много классного чего,в общем не все садики могут позволить себе такое,там есть всё для развития и обучения,сад сам посебе очень нравиться,он государственный и в этом году государство выделело деньги на ремонт,так там его утеплили и всё классно сделали,а вот обставляют его с помощью нас родителей,с тех денег что мы сдаём. Наш сад вообще 20 лет назад хотели сносить,там после зимы всё вокруг плавает,но передумали.Так что его даже расширить не возможно.Наш сад хоть и в отдалённом районе но желающих туда попасть очень много.Лет 20 назад там и желающих мало было,район у нас бабушкинский был,детей почти не было.А сейчас очень много детей у нас стало(где не глянь одни дети).И все в этот сад хотят.А групп мало,,больше просто невозможно сделать.А в группе 20-25 детей. Ну вот прям целый рассказ написала!!!
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:03 | Сообщение # 160 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Ну вот прям целый рассказ написала!!! зато всё понятно
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:28 | Сообщение # 161 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| У Луизе почти 8 зубиков. С 12 мес пошла сама. теперь может ходить.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 163 |
осматриваюсь
Дата рождения деток:
| Quote (Солнышко) schatz32, привет!!! Доченьке уже годик? Ставь линеечку а где брать?
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:35 | Сообщение # 164 |
осматриваюсь
Дата рождения деток:
| Quote (Солнышко) schatz32, привет!!! Доченьке уже годик? Ставь линеечку да годик
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 165 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (schatz32) а где брать? schatz32, тут посмотри!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|