Что нового
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:17 | Сообщение # 65 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (nadjuwkaa) Duita,Что контролёры с тобой сделали? да ничего, я им 1 лс. заплатила и сказала что больше нету, из принципа не платила 2лс. за 1 остановку многовато будет...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:42 | Сообщение # 68 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | nadjuwkaa, тихоооня! Рассказывай, зачем едете! С кем мальчик будет? Quote (nadjuwkaa) так что меня не будет следующую неделю . Не забудем тебя, не переживай!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:49 | Сообщение # 69 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мы едим за машиной,тесть машину выбрал в Берлине,поедим покупать. Илья уже ездил один раз без меня,я тоже хочу.Я только в Украине была. Мама с Игорьком посидит,мы сыну там подарок посмотрим(там дешевле). Сегодня паспорт ездили мне поменять(у меня старый там фото ксерокопия)говорили что нельзя с таким ездить.. Приехали и в регистратуре сказали что ещё 3 месяца могу ездить.А так за быстрый паспорт надо было бы платить 35 лат.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:56 | Сообщение # 70 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) тесть машину выбрал в Берлине Тесть там живет? Какая машинка, если не секрет? На чем едете? Или летите?
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 71 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Тесть там живет? Какая машинка, если не секрет? На чем едете? Или летите? неее он живёт тут,по интернету выбрал.Peugeot (машина пежо)ему как раз простенькую надо. Поедим скорее всего на автобусе,обратно на пароме.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:27 | Сообщение # 72 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) обратно на пароме. Классно! Я ни разу не плавала на пароме... Только я не поняла, кому машина-то... тестю? или вам?
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:50 | Сообщение # 73 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Классно! Я ни разу не плавала на пароме... Только я не поняла, кому машина-то... тестю? или вам? Машина тестю. Я на пароме тоже не ездила.Страшновато мне. Плавать боюсь и много воды боюсь.
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:48 | Сообщение # 74 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) Страшновато мне. Не бойся! Твой любимый тебя будет оберегать!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|