Наша болталочка
|
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:31 | Сообщение # 316 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Quote (Надёна) ну да,ну ничего скоро будет у тебя забот много и затиматся малышом будешь!!! быстрей бы уже. осталось 2 месяца,а кажитса целая вечность.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:37 | Сообщение # 318 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Quote (Надёна) а у меня последний месяц долго тянулся,всё не могла дождаться.А сама беременность быстро пролетела ну вот и я не заметила все эти месяцы,а в последние 2 уже терпения не хватает.
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:37 | Сообщение # 319 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| девчата привет. как думаете сколько идет задержка месячных?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 321 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| Quote (Солнышко) schatz32, как это понимать "сколько идет задержка"? месяче пришли. скажите когда можно зачать после месячн?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:58 | Сообщение # 325 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) а потом на озеро поедем. озеро тоже не плохо,у вас уже купаются?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:03 | Сообщение # 328 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Деткам третий день расслабуха!!! классно им Quote (Солнышко) А у нас сегодня выходной а в честь чего? А я за эту неделю так устала пока Дима дома.Сейчас убирать больше надо и готовить больше и чаще .Моментально все съедают.И ещё с собой надо моему обед давать на работу.Так что почти всё время у плиты нахожусь.Если моему сегодня зарплату с той работы дадут то завтра в Первомайку поедем долг моим отдавать,а то мы влезли в долги.(я вообще не люблю одалживать и просить деньги,мой сам ездил к ним и просил,а я никогда не могла почему то у своих родителей деньги попросить) Солнышко, хотела споросить как у тебя дети кушают ,когда все дома.все в одно время? Я от своих двоих устаю не знаю как ты справляешся. Мои могут поесть когда и все допустим 12,а потом один попросить через пол часа другой через в это время не хочет а захочет через 15 минут после того как один поел потом первого опять приспичит.В общем так и бегай каждому делай поесть,устаю я от этого.У Димы то один график в садике кушать а я Вику кормила когда ей захочется вот и получается сейчас что каждому отдельно делаю.И пить они очень часто просят,то чай то какао им сделай.Пытаюсь в одновремя усодить так Дима кричит я не хочу ,Вика поест а Дима через 15 минукт прибегает и говорит что кушать хочет.Ну не орать же и не заставлять же его.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:29 | Сообщение # 329 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) а в честь чего? Надёна, несколько раз в году тут по понедельникам есть так называемый Bank Holiday - "банковский выходной". В этот день не работают, но з/пл получают за этот день. Не работает всё, кроме магазинов, у которых короткий день. Не работают кружкИ, секции и т.д. Вот поэтому у детей вчера не было тренировки по футболу... Quote (Надёна) я вообще не люблю одалживать и просить деньги Я тоже не люблю. Но у родителей, думаю, все же можно... Quote (Надёна) хотела споросить как у тебя дети кушают ,когда все дома.все в одно время? Quote (Надёна) Я от своих двоих устаю не знаю как ты справляешся. Quote (Надёна) В общем так и бегай каждому делай поесть,устаю я от этого. Надёна, у тебя детки еще маленькие... А у меня - большие. И у нас строго(кстати. всегда так было, даже когда маленькие были). Отдельно никому ничего не делаем. Ну вобще-то могу на завтрак иной раз два вида каши сварить. Есть время завтрака-обеда-полдника-ужина. Все садимся есть. Все помогают накрывать на стол. Потом по очереди мальчики посуду моют(Настя пока отлынивает, но недолго ей осталось). Кто не съел все за едой - будет есть только в следующую трапезу. Между едой могу фрукт разрешить съесть, ну и пить конечно. Питье сами делают-наливают - в основном из сиропа - "разбавлялка" мы зовем это питье. Не хочешь есть - заставлять не буду, но ничего другого не дам. А будешь баловаться за столом - так быстренько в свою комнату... но ты, Надёна, не думай, что я изверг какой-то... Я - добрая. Ни с кем стараюсь не ссориться, руку УЖЕ() ни на кого не поднимаю, всё объясняю словами, и даю шанс.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:31 | Сообщение # 330 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Хочу еще добавить, что еду готовлю простую незамысловатую, без изысков - чтобы не было такого, чтоQuote (Надёна) почти всё время у плиты нахожусь , вот!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|