Наша болталочка
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:45 | Сообщение # 331 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Девочки, хочу похвастаться и поделиться радостью! Купила вот такую "швабру" - полы протирать. Потому что встал вопрос о чистоте полов - Алиша ползать пробует. Надо быстро и качественно как-то чистить полы... Просто в восторге от нее. Теперь у меня на кухне и в гостиной(а это большие помещения) - всегда чисто!!! Я даже в гостиной ковер убрала. Не надо будет пылесосить. Эта швабра крутится на 360 град - залезает во всё и под всё, а тряпка снимается и полоскается, или в машинке можно стирать. Я теперь не подметаю, а протираю этой шваброй(влажной), мелкий мусор - крошки и пыль - на ней остается, а покрупнее который - на совочек - брык! просто нарадоваться не могу. Хожу босиком - крошек нет. После каждой еды - быстренько протру - и красота! стоила 10 евро. А тряпки отдельно можно купить по 3-4евро.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 07.06.2010, 10:46 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:49 | Сообщение # 333 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) не думай, что я изверг какой-то. я и не думаю а поражаюсь как ты справляешся. Quote (Солнышко) у тебя детки еще маленькие... А у меня - большие. это в этом наверно и легче что сами уже могут но надо их как-то уже с малых лет учить организованней быть
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:52 | Сообщение # 337 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) выпей но-шпу две таблеточки вот как раз её дома нет,я написала то что нашла только Quote (Солнышко) Это у тебя месячные боли. только они то должны быть в первые дни а у меня уже последний,у меня раньше болел живот в первый день но не так сильно терпеть можно было,а вот сейчас такой чувство как-будто рожу только некого, что когда схватывает аж перед глазами темнеет и в жар бросает, очень хочеться воды ,пью воду легче немного становится
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:26 | Сообщение # 339 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Наден вот прочитай про Расподыню... http://agrosite.narod.ru/ar8/ar8_9.htm
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:51 | Сообщение # 340 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) траву манжетки я даже такую не видела ни где спасиб за ссылочку почитала и подумала что лучше в аптеке купить чтоб не намутить чего,а то я в траве слабо разбираюсь
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:15 | Сообщение # 341 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Duita) вот прочитай про Расподыню... Анита, расподыня - это манжетка, а не душица. Две разные травки.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:54 | Сообщение # 345 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) Анита, расподыня - это манжетка, а не душица. Две разные травки. я когда в ГУГЛ набрала тоже сильно удивилась почему Душица!!! подумала что я подзабыла( у меня бабушка травница, поэтому не по наслышке знаю) наверно что то не то выдало
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|