Наша болталочка
|
|
Duita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:33 | Сообщение # 256 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (nadjuwkaa) Таюша тоже смотрела? конечно Quote (Солнышко) Лечу 25 апреля. такими темпами ты как раз ко мне на днюху прилетишь ... если еще разок-другой отменят........
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:53 | Сообщение # 258 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Duita) как раз ко мне на днюху прилетишь Спасибо, я обязательно приду!!! Мы тоже посмотрели вчера этот мультик... Ну, вернее, я, как обычно, не смотрела, а только присутствовала, а детям и папке понравилось!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:16 | Сообщение # 260 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) я, как обычно, не смотрела, а только присутствовала, ага ...и я так же
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:52 | Сообщение # 261 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я поменяла причёску. Мне сделали чёлку на бок и бровки супер сделали. Бровки накрасили и супер коррекцию сделали теперь надо поддерживать красоту
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:29 | Сообщение # 266 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | http://www.youtube.com/watch_popup?v=E8811BzWrEE посмотрите, это типа мантры-молитвы. Ну или наставления. Как вам?
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:28 | Сообщение # 267 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Марианечка) Как вам? Песня мне очень понравилась Она такая спокойная... Мне всё понравилось. Но в конце *отправь эту мантру 5 друзьям,будет то-то*10-14 то-то* полная чушь.по one.lv я это получаю каждую неделю....Как будто что то изменится если я пошлю это своим друзьям.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:50 | Сообщение # 268 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (Марианечка) посмотрите, это типа мантры-молитвы. Ну или наставления. Как вам? Высказывание-наставления понравились Quote (nadjuwkaa) Но в конце *отправь эту мантру 5 друзьям,будет то-то*10-14 то-то* Лет 10-12 назад у нас была такая же фишка, но по обычной почте приходили письма, примерно такого же содержание, и их надо была переписывать и отправлять кому-нить еще. Сперва все верили, а потом забили на это. А сейчас тоже самое только теперь в интернете
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:46 | Сообщение # 270 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (nadjuwkaa) Песня мне очень понравилась Она такая спокойная... Мне тоже нравится эта песня. Это на самом деле мантра любви, а не песня, она пробуждает любовь в сердце ко всему и помогает почувствовать любовь вокруг вас. Я её слушаю часто и мне нравится, как она помогает. Я и другие мантры слушаю. Quote (nadjuwkaa) Но в конце *отправь эту мантру 5 друзьям,будет то-то*10-14 то-то* полная чушь.по one.lv я это получаю каждую неделю... мне тоже это не очень понравилось, но с другой стороны, мы же ничего не теряем.ПРосто реклама всех достала уже. А если кому-то станет легче от этих слов и вы сделаете доброе дело, то вполне возможно и вас вознаградят. Я не призываю никому это слать, просто чем больше мы думаем о хорошем и желаем искренне добра другим, то и сами получаем отклик. Не уверенна, что именно так, как написано, хотя почему бы и нет. Надеюсь не закидаете помидорами.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|