Наша болталочка
|
|
schatz32 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:53 | Сообщение # 241 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| Quote (Солнышко) Выздоравливайте будем стараться. ушки у неё красные простуда да температура. у меня горло болит. заразилась.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:06 | Сообщение # 244 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Раз тянет - надо пробовать! начтёт краски локи,её сняли с продажи ,не знаю почему наверно потому что она очень сильная и волосы портит.Нашла я другой осветлитель професиональный но он 2 лата почти стоит и там нарисовано,что от чёрного жёлтый получается(хоть на одной краске правду нарисовали),пока не покупала,надо деньги поэкономить,может потом решусь,посмотрю как с деньгами будет. Quote (nadjuwkaa) Игорь оторвался в баньке 6 мне и папе веником по попе бил. И говорил при этом-это вам за то что вы меня ругаете вот ребёнок оторвался
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:52 | Сообщение # 247 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Ну вот, нашла про вулкан. читайте. Оказывается этой ночью началось извержение... Вот видео.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 15.04.2010, 10:58 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:20 | Сообщение # 251 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) мы завтра первый раз с Игорем пойдём в кинотеатр на мультик 2D Quote (nadjuwkaa) Как приручить дракона. потом расскажешь интересно было
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:34 | Сообщение # 252 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (nadjuwkaa) Как приручить дракона. Мульт Красивый очень! мы уже посмотрели...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:39 | Сообщение # 253 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) потом расскажешь интересно было ага вот думаю высидит ли... Quote (Duita) Мульт Красивый очень! мы уже посмотрели... Таюша тоже смотрела?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|