Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Quote (nadjuwkaa)
я у нас ещё не видела белых одуванчиков.
я у нас только в одном месте нашла,мы пока гуляли все Калкуны наверное обошли,видели только жёлтые а в одном месте белые нашли,Дима их обожает.
Quote (nadjuwkaa)
Вот понимаю старший брат 26 пошёл,взял и привёл
ага,он всегда за Викой смотрит,ругает когда надо,учит,объясняет,в от в этом мне повезло,Вика может его и побить,кусить,но он с дачи ей никогда не даст,понимает что она маленькая и что зам ней надо присматривать и ещё говорит"она маленькая,вот вырастит и всему научиться",эту фразу он у меня взял,теперь всегда так всем говорит.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Вот решила показать как Дима у нас прыгает на попе ,бьётся головой и как засыпает-качаясь. И эти у него движения не игра а как успокоительное.Когда видит что я его снимаю только тогда прекращает это делать.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе