Статус: Offline Полное имя: Ольга Страна Ирландия Город Virginia Дети: Дата рождения деток:
Надёна, смотрю у вас обогреватель дополнительный... наверное много электроэнергии жрет... Викуська хорошенькая! Жене тоже понравилась, как она там у окошка вошкается... Купается... и пожевать игрушку надо... или что это? мочалка? а Викуся сидя купается, или стоя больше нравится? Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Quote (Солнышко)
смотрю у вас обогреватель дополнительный... наверное много электроэнергии жрет...
да в детской стоит,он на стенку вешается,мы им пользуемся в начале осени и в конце весны когда отопление отключено,да он очень много электричества матает.
Quote (Солнышко)
Викуська хорошенькая!
спасибки!!!
Quote (Солнышко)
Жене тоже понравилась, как она там у окошка вошкается...
Quote (Солнышко)
Купается... и пожевать игрушку надо... или что это? мочалка?
это мочалка,она её сосать любит и сжимать,правда когда вода грязная я от неё забираю.
Quote (Солнышко)
а Викуся сидя купается, или стоя больше нравится?
всегда стоя,она сесть боится,Дима тоже боялся я сейчас и ложиться и чего-только не вытворяет там Вика вчера бедная нырнула, я ей ножку мыла а она не удержалась и упала мне вспомнилось как Дима у меня был нырнувши,играл около ванны с собой и кувыркнулся туда в воду в одежде.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Quote (Солнышко)
Почему? А ты вместе с ней покупайся, посидИте вместе в водичке...
вот с нами сидит,тут недавно папа пошёл с Димой мыться вместе так Вика к ним прибежала и залезла,вообще когда кто-то идёт в ванну то еёй тоже обязательно надо туда залезть,сама начинает раздеваться ,пытается залезть и ноет возьми её туда и всё.А сидит на ногах моих,в саму ванну боиться сесть.У неё наверно боязнь воды ,а купаться ей нравиться,мне мама тоже говорила что я боялась воды в том смысле что глубины.
Quote (Солнышко)
Вот весело было, наверное...
тогда Дима сильно испугался ,но через пол часа уже вспоминал со смехом,всем ходил и рассказывал как упал
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Ольга Страна Ирландия Город Virginia Дети: Дата рождения деток:
Quote (Надёна)
в саму ванну боиться сесть
Знаешь, есть такие резиновые коврики специально для душа, ванны, чтобы скользко не было... так вот... они с разным рисунком бывают... с рыбками... звездочками... Если такой постелить на дно ванны, может не будет так страшно? Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Только сильно не смейтесь это я впервые решила перед камерой выделиться ,обычно я снимаю всё что угодно но только не себя а тут такое настроение было
Я выплясываю с Викой
Пароль viktorija
А это мы с садика идём
Вика догоняет Диму(сегодня за этого велосипеда Дима психи закатил,хочет он на нём кататься и всё а он уже ему маленький,другой велик себе не хочет а этот Вике не отдаёт сказал "У Вики же коляска есть")
Quote (Натусик)
Прикольно!
да уж,хотела чтоб Вика больше танцевала,а в итоге получилась я .я её когда на видео крутила там видно как вика меня хватает за лицо,в общем я переборщила и у меня теперь на правой щеке царапина.
Quote (Натусик)
Смотрели вместе с Ваней, после этого попросился на ручки и заставлял кружиться вместе с ним
вот какой молодец,познаёт окружающий мир ,пробует повторять,это не плохо,ну как повеселились?
Quote (Натусик)
Здорово! У вас так уже сухо и тепло, завидую
ну вот теперь у нас второй день дождь идёт.