Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Quote (nadjuwkaa)
разложила,собрала,пребралась
да,такая она у меня,мне больше всего прикололо что она нашла там бумажку(мусор) собралась пошла и выкинула в унитаз. А ещё заметила что она с какой полочки взяла туда и ложила.В общем хозяйственная она у меня.Любит порядок чтоб было всё на своих местах и стояло правильно,если стул будет лежать а не стоять такой крик поднимет.Такая она во всём!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Светлана Страна Латвия Город Резекне Дети: Дата рождения деток: 20.08.07 18.10.08
Quote (Надёна)
Вика сегодня впервые гуляла по улице ножками
Молочина, и видно что ей понравилосЬ. Мы сегодня тоже с младшем гуляли ножками.Насанках совсем несидел,а толЬка топал. Мои наградки -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе -в 6 конкурсах
Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Quote (Svetik)
и видно что ей понравилосЬ.
ещё как понравилось,мы потом в садик пошли за Димой и она почти всю дорогу ножками шла и назад когда шли погуляли,такая довольная была и Дима обрадовался что Вика ходит.
Quote (Svetik)
Насанках совсем несидел,а толЬка топал.
молодец!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Quote (Натусик)
Вика маленькая такая болтушка
ага это точно,маленькая была болтала много и сейчас тоже болтушка ещё какая
Quote (Натусик)
Дима так мультик смотрит? А то мы сейчас примерно также смотрим
да,а ещё он был рад что мама приехала,я тогда с Риги приехала после недельной работы,он так всегда радовался когда я возвращалась,всегда у нас или музыка орала в этот день или вот так мультик.
Quote (Солнышко)
вау! Какой у вас классный номер на коляске! Подскажи, где такой заказывала? Наверное, и в Риге тоже можно такое найти?
мы покупали у нас в Даугавпилсе на рынке в "Диттоне" у нас там сейчас почти во всех детских отделов делают и можно написать что угодно,покупали за 7 лат.Я Думаю в Риге тоже много где есть
Quote (Солнышко)
в этом видео даже слышно, как птички за окном поют!
а как я люблю это пение
Quote (Солнышко)
Ага! Заодно и упаковку колбаски проверить - прочная-ли...
Quote (Солнышко)
какой возраст тут у Вики?
даже не знаю но ей тут 6 месяцев ещё нет(я сейчас жалею что даты не отмечала на видео)