Ваши вопросы и предложения
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:58 | Сообщение # 62 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Это ты энциклопедию процитировала? Это всё google своими словами я бы так не написала.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:25 | Сообщение # 63 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) Quote (Солнышко) Это ты энциклопедию процитировала? Это всё google happy своими словами я бы так не написала Ну я же и говорю, что процитировала. Добавлено (25.10.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Малёна) Чтобы 2 письмо отправленные друг за другом были разными, а не добавлением.. очень неубодно ИМХО Мне тоже так не нравится!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:32 | Сообщение # 64 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | А мне нормально,когда 2 сообщения рядом. Прокручивать долго не надо.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:45 | Сообщение # 65 |
Репутация: ± | Quote (nadjuwkaa) «Имею мнение – хрен оспоришь». Это точнее!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:12 | Сообщение # 67 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) Чтобы 2 письмо отправленные друг за другом были разными, а не добавлением.. очень неубодно В ближайшее время попробую это исправить,но не в ближайшие 3-4 дня(меня наверное не будет,дел в реале много). Кстати есть люди(пока у нас таких)нет,которые только ради количества сообщений пишут одно сообщение-двумя(ведь если что-то забыл дописать то можно редактировать сообщение,а нет они пишут добавление в новом).В этом случае эта функция очень удобна.(поэтому я в настройках эту функцию не отменяла,но если вам не нравиться могу отменить)
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:36 | Сообщение # 69 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Надеюсь я понятно объяснила???! понятно
|
|
|
glitter link generator
|
Liliana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:49 | Сообщение # 70 |
Репутация: ± | ViDiNa, Ты можешь оставить функцию склеивания сообщений только новеньким. А тех кто активен на форуме и перешел в следуюющую группу (проверенные) снять склеивания сообщений. Тогда и девочкам удобно, и те кто захотят штамповать сообщения не получится.
Сообщение отредактировал Liliana - Воскресенье, 25.10.2009, 21:50 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 73 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) Quote (Солнышко) Вместо Ваши написать Ваше любимое. уже исправила. ViDiNa, спасибо! Quote (nadjuwkaa) Quote (ViDiNa) Надеюсь я понятно объяснила???! понятно Мне всё ясно. Добавлено (25.10.2009, 23:35) --------------------------------------------- А куда делись личные странички? :o Добавлено (26.10.2009, 19:13) --------------------------------------------- ViDiNa,я весь день без личных страничек... куда они делись, почему мне не показываются? Я вся в печали, жизнь не мила... Добавлено (26.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- А я по прежнему без личных страничек... Ухожу....
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 26.10.2009, 18:14 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:26 | Сообщение # 74 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Солнышко, я когда перевелв тебя в другую группу забыла дать твоей группе доступ к личным страничкам!!!Прости поросёнка!!!! Меня вчера целый день не было,поэтому только сегодня всё исправила!!! Quote (sveto4ka) хотела кису показать...раздела животных нет? Всё сделаю!!!! Quote (Liliana) ViDiNa, Ты можешь оставить функцию склеивания сообщений только новеньким. А тех кто активен на форуме и перешел в следуюющую группу (проверенные) снять склеивания сообщений. Тогда и девочкам удобно, и те кто захотят штамповать сообщения не получится. Спасибо за совет!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|