Ваши вопросы и предложения
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:23 | Сообщение # 33 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Марианечка) Пожалуйста, разреши nanga доступ в дневнички. пусть набирает 50 сообщений и тогда будет ей доступ,он скрыт от новичков пототу что есть такие новички которые не общаються на сайте а только читают допустим ,а это личные дневнички,Я не могу разрешить только ей а могу только разрешить всем новичкам,но этого делать не буду,на то они и личнык,а 50 сообщений не так уж это и много.Quote (Солнышко) ViDiNa, у меня такое ощущение, что я не там, где надо, создала тему про поэзию. Перемести пожалуйста туда, куда следует... Потом гляну!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (sveto4ka) может идеальная фигура Отличное название! Позитивное!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 40 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (ViDiNa) Ок сейчас создам!!!Хочешь сделабю тебя модератором данного раздела? пока не похуде. можешь сделать..а худеть мне долго
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:18 | Сообщение # 44 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Марианечка) и смайликов побольше. Какие бы вы хотели смайлики?Девочки давайте так-Находите выставляйте сюда и я добавлю их. Quote (Марианечка) Здесь много лишних. Лишние это те которые в системе,я их убрать не могу,я уже выше писала об этом. Quote (Марианечка) хотелось бы, xxnj,s была кнопочка я не поняла?Quote (Марианечка) "ваши сообщения" Такую кнопку в этой системе нельзя сделать,но ты можешь свои сообщения посмотреть в своём профиле.Заходишь в профиль и там внизу будет написано"форум и число",вот нажимаешь и тебе выскочат все твои сообщения
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|