Ваши вопросы и предложения
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:50 | Сообщение # 48 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | А я только первые три фотки вижу.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:41 | Сообщение # 49 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Я вчера все видела, а сегодня только квадратике
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:10 | Сообщение # 50 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) Такую кнопку в этой системе нельзя сделать,но ты можешь свои сообщения посмотреть в своём профиле.Заходишь в профиль и там внизу будет написано"форум и число",вот нажимаешь и тебе выскочат все твои сообщения мне нужны не сами мои сообщения, а по-быстрому посмотреть, в какой теме мне ответили.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:47 | Сообщение # 52 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | сейчас всех деток вижу
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 57 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (ViDiNa) править можно 1 день после отправки сообщения а потом почему нельзя?
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:02 | Сообщение # 58 |
Репутация: ± | И можно убрать функции про добавление сообщений. Чтобы 2 письмо отправленные друг за другом были разными, а не добавлением.. очень неубодно ИМХО
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:43 | Сообщение # 60 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
|
|
|
glitter link generator
|