что сегодня готовим?
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | А что это? Quote (ViDiNa) Мой вчера принёс очень много сладкого попкорна,слышала что снего можно сладость вкусную делать,смешивать с кремом или с сгущёнкой а потом в холодильник,может кто знает рецепт,в нетке не могу найти. моя мама делала такой. Только не из поп-корна, а из кукурузных палочек. Называется "муравейник". Может где и совру, но она ириски растапливала обычные со сливочным маслом и, выложив палочки горкой заливала этим "кремом" а потом в холодильник. ОООчень сытно и вкусно. А потом маком посыпать. А вообще, Надюшка ты молодец! Я давно хотела эту темку предложить, но стеснялась, думала, что это не кулинарный сайт, и вы не поддержите. Ты уловила мою мысль! (правда не услышала мои крики о помощи с сообщениями - задолбали окошки о ЛС)
---
Сообщение отредактировал nanga - Среда, 25.11.2009, 13:48 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | А у нас это зразы называется.
---
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Ряпушку( салака заменитель, но с ряпушкой никто не сравнится!!) чистим от внутреностей. Выкладываем на глубокий разогретый противень (или сотейник, на дно рекомендую положить листья лаврушечки и перец горошком, но дело вкуса), далее на слой рыбы -лук кольцами, слой картошки нарезаный пластинками (5-7 мм), сметана, и в такос порядке до заполнения тары в котрой готовите. Идеальный вариант по 2 слоя на каждый ингридиент. Специи и все такое по вкусу...в процессе можно подливать воду, или молоко.как картошка готова- садитесь к столу.Зелень!!!сверху)) http://www.koolinar.ru/recipe/view/26051 попробую это сегодня приготовить, только майонез вместо сметаны
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) у тебя одной такая проблема,никто пока больше не жаловался. У меня тоже такое было пару дней, потом само прошло. А вот тут рецепы блюд из кукурузных палочек. Моя подружка делает такое же блюдо из палочек, что nanga описАла, только сворачивает колбасой, а не домиком. Вкуснятина!!! Мы сегодня варим фасолевый суп. И котлеты будут.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мяско в духовке рыбка жареная
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | картошка жаренная и минтай жар. под маринадом с овощами (http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html рецептик)
---
Сообщение отредактировал nanga - Понедельник, 30.11.2009, 16:29 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:30 | Сообщение # 14 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Курочка жар. ммммммммм- вкусняшка. Давно не ела. НЕт дома курицы
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|