что сегодня готовим?
|
|
nanga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | картоф. пюре и рыбка тушеная
---
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | запеченная курочка с картохой в духовке и свекольник.
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:44 | Сообщение # 19 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (ViDiNa) у меня аж слюньки потекли!!!! не у тебя одной, я уже вся захлебываюсь....
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
Репутация: ± | А мне лениво. Устала на работе... Так, салатик наверно только
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | буду готовить суп с фрикадельками В духовке отбивные с картошечкой.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:04 | Сообщение # 24 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (ViDiNa) так что будем есть пелемени. для моего пельмени это самое вкусное а курица ему по барабану поэтому 80% курицы снямкаю Я обжора!!!
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Марианечка) пельмени тоже вкусно, мои любят смотря какие,мне последнее время они разонравились и моему тоже,у нас тут в городе были недавно люди отравившись переменями(какраз теми которые нам очень нравились).Мы их един когда совсем нечего. Quote (Duita) а курица ему по барабану А мой наоборот курицу жареную обожает и я тоже.Мы целую запекаем и за раз сразу съедаем.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (ViDiNa) Мы целую запекаем и за раз сразу съедаем. а я одна сьедаю! да,да, одна!!! все офигивают какая Я прорва-куриная даже когда в гости ко мне кто-то идет, то знают самые лучшие цветы-конфеты это курочка...и не важно какая- свежая, жареная, гриль...
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Duita) да,да, одна!!! ничего себе,с аппетитом у тебя всё в порядке!!!Мой может тоже может всю съесть,у него такой возможности пока не было,говорит что съел бы всю,если бы не я.Но торты большие он один за раз съедает,я с него поражаюсь,идём в магазин а он "надо пирожное купить" и идёт к тортам с улыбкой.Такой сладкоежка ,но если поставить выбор курица или торт то выберет торт,а я наоборот курицу. Quote (Duita) то знают самые лучшие цветы-конфеты это курочка.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:32 | Сообщение # 29 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я в курице филе не люблю,оно такое сухое. Крылышки и ножки обожаю.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|