Интервью с Ольгой(Солнышко)
|
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Интервью с Солнышком!!!! С 25 февраля до 3 марта!!! перед тем как приступить внимательно прочтите "Правила"
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | 1.Какое у тебя образование? 2.Какое любимое блюда у твоей семьи? 3,Как ты представляешь себе идеальный отдых? 4,чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? 5.Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | 1.Какое у тебя образование? Образование у меня среднее + сразу после школы окончила курсы бухгалтеров. 2.Какое любимое блюда у твоей семьи? Жареная картошка. 3,Как ты представляешь себе идеальный отдых? Если для меня одной без детей - то жить летом у моря(в Юрмале, например, или на Черном море) в маленьком домике, загорать на пляже, смотреть на закат, купаться вечерами нагишом, и гулять с любимым по вечернему городу. 4,чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?В восприятии событий, и реакции на них. 5.Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла? В комедии, связаной с отношениями мужчина-женщина, например, может кто смотрел "Однажды в Вегасе".
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | 1.Если бы выиграла миллион на что бы ты его потратила?Я бы изъездила много стран, в которых я не была(а это почти все, что есть), ну и на оставшиеся денежки купила бы дом для своей семьи. 2.У тебя есть мечта?Какая,если не секрет? Есть! Я хочу попутешествовать со всей семьей в доме на колесах. 3.Ты можешь назвать самые важные черты характера в человеке для тебя?Верность. Честность. Ответственность за свои поступки. Доброта. Надежность. 4.Что для тебя счастье? Счастье... Оно так эфемерно... Не знаю... Сейчас я счастлива. Значит моё счастье - это моя семья, быть рядом с ними, любить их, чувствовать себя нужной для них... 5.Куда бы ты хотела бы съездить отдохнуть? В Испанию, Грецию, Италию, Бразилию(где много диких обезьян).
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 25.02.2010, 13:54 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Приветик))) ты сова или жаворонок? ты любишь домашнюю обстановку или вечеринки? твои любимые цветы,как часто тебе их дарят? что ты больше любишь природу или море? в каких странах была,в какие ещё хочешь съездит,и что тебе больше всего запомнилось?
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:09 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Солнышко, привет! 1. Еще хотела бы детей? 2 Какими ты видешь в будущем своих деток? 3. Как ты добиваешься поставленной цели? 4. Расскажи самый смешной случай, который преключился с тобой. 5. Если бы у тебя появилась возможность взять интервью у бога, что бы ты у него спрашивала?
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | marusya, приветик! ты сова или жаворонок?Я жаворонок. Лучше пораньше лягу, чтобы пораньше встать. Мне нравится по утрам заниматься чем-то для себя, пока все спят. Но сейчас такое редко бывает. ты любишь домашнюю обстановку или вечеринки?Скорее домашнюю, чем вечеринки. твои любимые цветы,как часто тебе их дарят?Бордовые розы, и чтобы обязательно источали аромат. Муж знает об этом, дарит частенько просто так. Насколько часто - трудно сказать, может раз в месяц... что ты больше любишь природу или море?Люблю море! Обожаю! И природу тоже! в каких странах была,в какие ещё хочешь съездит,и что тебе больше всего запомнилось? Была в Польше, торговала на рынке, поэтому никаких красот не видела, а запомнился "помидоровый" суп в кафе. В Ирландии, где сейчас я живу, и в Северной Ирландии больше всего меня поразило то, насколько люди тут внимательнее, вежливее, нежели в Латвии. Хочу съездить в Италию, Испанию, Грецию(первым делом), Бразилию, и еще Австралию.
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:14 | Сообщение # 10 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Натусик, приветик! 1. Еще хотела бы детей? А-ха-ха-ха-ха!!! Ну неееет уже, думаю достаточно - два мальчика, две девочки... 2 Какими ты видешь в будущем своих деток? Затрудняюсь ответить... Все должны быть счастливы, иметь любимое дело в своей жизни, создать семью, быть дружными между собой и нами... 3. Как ты добиваешься поставленной цели? Пишу план действий в виде шагов. И иду от одного к другому. 4. Расскажи самый смешной случай, который преключился с тобой. Однажды я села в чужую машину. Меня должен был встречать на машине парень после работы у проходной. Был вечер, зима, я подхожу... смотрю... О! машина его стоит.... приехал значит(я тогда в машинах еще не разбиралась)... ну открываю дверцу переднюю и плюхаюсь на сиденье... Можно смеяться... а за рулем - незнакомый дядька! 5. Если бы у тебя появилась возможность взять интервью у бога, что бы ты у него спрашивала? Почему нет в мире справедливости? Почему есть закон подлости, войны, разрушения? Почему природные катаклизмы всякие происходят?
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Однажды я села в чужую машину. :AllSmail124:у меня тоже такой случай был.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:10 | Сообщение # 15 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) А что, вопросов больше не будет? будут! я все не могла подобрать вопросы Поприличней 1.первый поцелуй- где и как? 2.самый глупый поступок в жизни? 3.как сообщила родителям о начале Взрослой жизни? 4.мечта детства? 5.когда и чем напилась первый раз?
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|