Интервью с Ольгой(Солнышко)
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:33 | Сообщение # 16 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Поприличней, говоришь? 1.первый поцелуй- где и как? Ай, неинтересный он был! Я была в классе 6м-7м... Мы играли в игру, типа казаки-разбойники. Вот меня один мальчишка поймал, и поцеловал. Фу-у-у... и наши зубы столкнулись... Мне не понравилось в общем.:AllSmail124: 2.самый глупый поступок в жизни? Явиться на вступительный экзамен в институт в мини-платье, черных колготках в сеточку, и с жвачкой во рту... - и провалить его! А-а-а... еще и шпаргалка была! (в отличии от ума...) 3.как сообщила родителям о начале Взрослой жизни? А никак! Они сами догадались!... потому что искали меня по поселку, где мы жили, поздно вечером... или это уже ночь была... 4.мечта детства? Иметь все украшения, которые я видела на женщинах. 5.когда и чем напилась первый раз? Значит так... лето после 9го класса. Со студентами, приехавшими к нам в город на практику - водкой. Бр-р-р... Как вспомню...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 18 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Quote (Солнышко) поцеловал. Фу-у-у... и наши зубы столкнулись.. Интересно читать твои ответы, Солнышко! Мне любопытно: 1. Помнишь самую свою любимую игрушку? Какая она была? где теперь? 2.Ты веришь в любовь с первого взгляда? 3. Ты замечаешь за собой стереотипы поведения твоих родителей? Может в воспитании детей? 4. кто из вас топит камин и как часто? (моя мечта) 5. Любимый автор и книги?
---
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Марианечка, приветик! 1. чем вы любите заниматься с детьми? Мне нравится играть в подвижные игры с ними на улице - Футбол, бадминтон, баскетбол. Дома - в настольные игры, лото - бинго, цирк, монополия, просто в карты. НЕ люблю - в прятки играть! 2. Много ли проводите времени вместе(не просто рядом, а занимаясь чем-то)? С мужем редко вместе что-то делаем :13:. С детьми - если на улице - то бывает пол-дня проносимся. А дома - мало. Всё дела какие-то... 3. самостоятельные ли ваши дети? Считаю, что да. Сами себя умеют помыться, и поесть взять(или приготовить), и в магазин сходить, и погулять, и поиграть, и спать лечь. 4. изменилось ли твоё отношение к детям вообще и своим с рождения первого? До рождения первенца я детьми ну совершенно не интересовалась. А чужими стала интересоваться только наверное после рождения второго ребенка. Свои - на первом месте. Требовательна, как к своим, так и к чужим. 5. что, по-твоему, больше всего нужно детям от родителей. Любовь! - видеть ее и чувствовать, а не только слышать слова, что, мол, я тебя люблю. Знать, что его любят не за что-то, а просто потому, что ОН - ЕСТЬ. Похвала. А также уверенность в том, что родителям нужна их(детей) помощь. Еще нужно, чтобы родители слУшали своих детей и слЫшали.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 21 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) жду пока ответишь Надёна, вечером отвечу сегодня, когда детки улягутся, угу?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nanga) Интересно читать твои ответы, Солнышко! Спасибо, nanga! 1. Помнишь самую свою любимую игрушку? Какая она была? где теперь? Помню. Это была мягкая игрушка, довольно-таки большая - лежащий желтый лев с белой гривой. Я с ней спала, помню. А куда делась - не знаю. 2.Ты веришь в любовь с первого взгляда? Очень даже верю! 3. Ты замечаешь за собой стереотипы поведения твоих родителей? Может в воспитании детей? Да, замечаю. Многое не нравится. И стараюсь это в себе искоренить, особенно те, что по отношению к детям и к себе. 4. кто из вас топит камин и как часто? (моя мечта) Топит - это так называется только. Сейчас он у нас газовый - неинтересно, поднес спичку и готово. До этого был настоящий! Топил, конечно же и исключительно - Лёша; не женское это дело. Как часто... ну в холодное время года - 2-3 раза в неделю - точно. Летом пореже. 5. Любимый автор и книги? Сейчас мне нравится Паоло Коэльо, его "Алхимик", "Вероника решает умереть", "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала". Раньше читала Франсуаза Саган, Ги де Мопассан, Айседора Дункан . Из поэзии - Ахматова, Тушнова, Высоцкий. Очень нравятся монеты... т.е. сонеты Шекспира, Омар Хайам ""Рубаи". Вобще поэзию обожаю, но сейчас не читаю ни ее, ни прозу, к сожалению. В основном - журналы; и статьи по психологии, воспитанию, отношениям мужчина-женщина. Девочки, всем вам большое спасибо за вопросы. Мне было очень интересно! Пришлось подумать над некоторыми вопросами...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|