Во сколько в школу
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Рому отдала в 7 с половиной, Таюшу тоже хочу в 7 с половиной...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | ну сейчас утвердили с 6лет. так что думаю с 7 нам больше несветит...6.10 ето нормально,вот у кого детки июль-август...тем труднее...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:49 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) Мне тоже не нравиться что они сделали с 6 лет в школу.Ты читала статью почему они так делали.Я где-то в нетке читала,что они так сделали чтобы повысить работоспособность,чтоб дети 18 лет уже закончили школу и шли работать. Бред какой-то. Мой июньский, поэтому пойдет в 7,2 лет. Пока я так думаю, а там посмотрим по готовности ребенка. И вообще я считаю, что нужно смотреть по ребенку, кто-то и в 6 уже готов идти, а кто-то в 7 еще не созрел.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:28 | Сообщение # 7 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Натусик, ты совершенно права.Я и буду смотреть.Только получиться что он у меняпочти в 8 лет в первый класс.Я уже сейчас чувствую что в 6.10 он врятли пойдёт,уж очень он проблемный ребёнок,в садике каждый день выслушиваю что он не хочет заниматься,все дети рисуют а он истерику закатывает,хочет играть и всё,я дома сейчас с ним каждый вечер занимаюсь,но это такая нервотрёпка,в том что он такой и есть моя вина,поздно начила с ним заниматься,всё казалось что он ещё маленький.С Викой заниматься уже сейчас буду начинать,вот купила пальчиковые краски,вкладыши,начнём с этого!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мы скорее всего пойдём в школу в 6г.10мес. А хотя сейчас нам ещё рано думать об этом.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
Репутация: ± | Можно пойти и в 6.. Но если ребенок готов.. И заключается это отнюдь не в умении читать и писать.. Есть и другие показатели.. Я как педагог говорю Но я как-то против... Старшая пошла в 6 и 11
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:07 | Сообщение # 12 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | у сестры старшая (счас ей 12 лет) пошла в 6.3...рано пошла-ее мнение да и мое
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Воскресенье, 25.10.2009, 01:08 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|