Во сколько в школу
|
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:44 | Сообщение # 16 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | мы идём этой осенью.будет нам почти 5 лет.первые 2 года,на подобие подгатовки,а уже потом только первый класс.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:52 | Сообщение # 18 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Quote (Надёна) хотя если ребёнок готов то можно уже подготавливаться. ну готов,ни готов, а очень рвётса тудас.мы на той недели ходили на день открытых дверей,ему очень понравилось.Конечно в первую неделю не обайдётса без слёз:новое место,новые друзья...он у меня такой,нужно время,что бы адаптироватса.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:09 | Сообщение # 19 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (kristalik) он у меня такой,нужно время,что бы адаптироватса. у моего тоже с этим проблема,очень ему тяжело в новом коллективе(мы из за этого сейцчас в 3 круппе когда в начале сентября он был в 4 он перепрыгнул ,там с детьми не сдружился,дети там чуть постарше его и он просился к своим деткам,в общем забоставалд и ничего не хотел в этой группе делать,пришлось его переводить обратно) а про школу даже и не стоит ему говорить ,не хочет и всё
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Скромный мальчик? Мой такой же:ранимый очень,что меня беспокоит очень. А как же будет в старших классах?Учу его за себя постаять,он кивает головой в ответ,а как кто обидит,то в сторону и плачет.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:30 | Сообщение # 21 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (kristalik) Скромный мальчик? да и очень не решительный,стеснительный и упрямый,в общем тяжело с ним порой,дочя противоположность ему Quote (kristalik) ранимый очень мой тоже что не так не скажи сразу дуется и в слёзы,очень всё принимает близко к сердцу(ну это он в меня наверно)
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (kristalik) Мой такой же:ранимый очень,что меня беспокоит очень. мой тоже ранимый,прям как я(прям бесит иногда)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:02 | Сообщение # 23 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | ну трудно мальчише с таким характером и здесь ничего ниподелаешь наверное?
|
|
|
glitter link generator
|