Наши домашние цветы и растения.
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Первая моя орхидея фаленопсис была сумасшедшая красавица. Я ее купила в тот день, когда на УЗИ узнала, что у нас будет девочка. Это было в июле. А в ноябре цветочки стали чахнуть, потом отпали вовсе, а стебли - их два - засохли. Вот такую я ее купила. Вот такая она потом стала, и уже видно, справа цветки чахнут. Вот моя новая красавица, цветков 7 штук. А стебли просто прямые, без ответвлений. У розовой было 4 веточки.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Иришка, спасибо! Роза мне понравилась! И бамбук. А вот наш бамбук... гниет почему-то... Но в молодости красавцем был! Его нам на прошлый Новый год подарили друзья. Драцена. Это сестра нам подарила, когда мы в Ирландию приехали. Кстати, заметила, что когда растение стоит на кухне, мы за каждой едой ругаемся. Суккулент, так называемое "денежное дерево". Мы его купили, потому что заскучали по такому же, который в Латвии остался. Спатифиллум. Это подарила хозяйка нашего 1го дома, когда мы от нее переехали в другой. Он вот так должен цвести, но не хочет, подлый...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:00 | Сообщение # 9 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Иришка) Вот мои цветочки. красивые Quote (Солнышко) "денежное дерево". у нас тоже оно есть цветы замечательные!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:07 | Сообщение # 11 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) А покажи свое денежное деревце. пока не могу,я не могу фотки скинуть на комп,одна фиговина куда надо вставлять карту памяти кудато делась и я не могу скинуть.,как найду так покажу. Quote (Солнышко) Какое оно у тебя, большое? наверно такое же как у тебя. Раньшекогда жила бабушка,тут было очень много разных растеней ,цветов,и так пахло!!!Такое чувство что пришёл не в квартиру.А сейчас у меня только 2 растения(было 4 недавно,я забыла окно закрыть и они замёрзли),не умею я с ними возиться.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) оказываеться что у меня уже его нет
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:00 | Сообщение # 15 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Ты знаешь, я до рождения Настёны тоже как-то равнодушна была к домашним растениям. А когда Настя родилась, я взяла посадила отросточек, и он так быстро рос-развивался, было очень интересно наблюдать - как-будто еще один мой ребенок. Quote (Надёна) в общем цветовод с меня точно не кудышный Не все любят этим заниматься... У меня подруга одна есть, так у нее дома ни одного растения. Ну не любит она это дело, у нее другие интересы. И в этом ничего такого нет. А то, что я посмеялась над твоими словами - просто очень смешно ты написала, вот.
|
|
|
glitter link generator
|