| 

Автомобиль!
				 | 

| 
| Солнышко | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Есть ли в вашей семье машина? Какая? Водите ли машину? Нравится-ли? Какой стаж? И т.д. и т.п....   Для начала маленький анегдотик   :   Женщина за рулем - что ЗВЕЗДА в небе: ты ее видишь,   а она тебя - нет!  

Мои наградки за конкурсы    -в 6 конкурсах    -в 7 конкурсах   в 9 конкурсах

Сообщение отредактировал  Солнышко -  Суббота, 14.11.2009, 00:26  |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Малёна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:11 | Сообщение # 2 |  
| 

Репутация:   ± |   Анекдот хорошо  Лично у меня нету. У мужа 2   Для работы и для семьи 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | У нас тоже у мужа 2 машины.   Одна наша вторая пополам с напарником для работы.

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Малёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:21 | Сообщение # 6 |  
| 

Репутация:   ± | Я сейчас ваще не представляю как это без машины  
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:39 | Сообщение # 8 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | У нас есть машинка. Муж водит. Я как-то обхожусь, да и боюсь я водить.

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| sveto4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 20  +  Репутация: 19  ±  | У нас машина в ремонте, таета камри.Права у милого стажа 15 лет, у меня права 6 месяцев, правда без практики.У нас сложно без машины тк..работаю далеко от дома...пробки...на автобусе ездить часа 2-3..на машине максимум час  

---Мои наградки    -в 3 конкурсах   - в 2 конкурсах

Сообщение отредактировал  sveto4ka -  Пятница, 18.12.2009, 21:38  |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Вчера я ехал на работу   в метель, туман и гололёд,   вдруг мимо пронеслась Тойота,   взяла опасный поворот.   Пересекая автостраду   там, где сплошная полоса,   водитель мазалась помадой   и тушью красила глаза!   Как тут от злости не беситься?   Я в гневе бритву уронил   (я дома не успел побриться   и по дороге щёки брил).   Упала бритва в кофе прямо   (между колен стоял стакан -   мне вкусный кофе варит мама -   его я пью в такой туман).   Когда предмет тяжёлый падал,   крутой горячий кипяток   плеснул туда, куда не надо -   там третьей степени ожог.   И вот от боли я подпрыгнул,   и из моей руки другой   вдруг выпал телефон мобильный -   и снова - в кофе по прямой.   Не помню, что там дальше было...   Открыл глаза: больница? морг?   Теперь ни тачки, ни мобилы...   Зато повязка между ног.   Весь загипсован под завязку,   без гипса только голова.   А вот мораль у этой сказки -   У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:48 | Сообщение # 13 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (nadjuwkaa) с первого раза сдала?   Долго училась?      Училась - 2,5 мес - это теория. а вот практиковалась водить долго. Теорию сдала сразу с 1го раза и в школе, и в CSDD. а вот вождение сдала... кхе-кхе... с 8го раза!   Сейчас смешно... а тогда слёзы были... А денег в общей сложности угрохала 820Ls.

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Quote (Солнышко) Училась - 2,5 мес - это теория.     так мало   здорово.   У меня подружка выучилась на права за 3-4 месяца.   А некоторые 2 года учатся,с перерывами.Quote (Солнышко) А денег в общей сложности угрохала 820Ls.      это наверное отлично или много?

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  |