Автомобиль!
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Есть ли в вашей семье машина? Какая? Водите ли машину? Нравится-ли? Какой стаж? И т.д. и т.п.... Для начала маленький анегдотик : Женщина за рулем - что ЗВЕЗДА в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 14.11.2009, 00:26 |
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:11 | Сообщение # 2 |
Репутация: ± | Анекдот хорошо Лично у меня нету. У мужа 2 Для работы и для семьи
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | У нас тоже у мужа 2 машины. Одна наша вторая пополам с напарником для работы.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:21 | Сообщение # 6 |
Репутация: ± | Я сейчас ваще не представляю как это без машины
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:39 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У нас есть машинка. Муж водит. Я как-то обхожусь, да и боюсь я водить.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | У нас машина в ремонте, таета камри.Права у милого стажа 15 лет, у меня права 6 месяцев, правда без практики.У нас сложно без машины тк..работаю далеко от дома...пробки...на автобусе ездить часа 2-3..на машине максимум час
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Пятница, 18.12.2009, 21:38 |
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:48 | Сообщение # 13 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) с первого раза сдала? Долго училась? Училась - 2,5 мес - это теория. а вот практиковалась водить долго. Теорию сдала сразу с 1го раза и в школе, и в CSDD. а вот вождение сдала... кхе-кхе... с 8го раза! Сейчас смешно... а тогда слёзы были... А денег в общей сложности угрохала 820Ls.
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Училась - 2,5 мес - это теория. так мало здорово. У меня подружка выучилась на права за 3-4 месяца. А некоторые 2 года учатся,с перерывами.Quote (Солнышко) А денег в общей сложности угрохала 820Ls. это наверное отлично или много?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|