| 

Какую музыку
				 | 

| 
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | Много, что нравиться. Определенного нет ни в стиле, ни в исполнителях. Единственное что мне очеь нравиться это - Enigma и Era.

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Мне тоже много что нравится. Сейчас в основном классику слушаю, - балдею от "Времена года" Вивальди. Еще Vaya Con Dios, Tanita Tikaram, Ennio Morricone. Из русских - Павел Кашин, Витас.   Натусик, Era - это что-то типа Enigma? 

Мои наградки за конкурсы    -в 6 конкурсах    -в 7 конкурсах   в 9 конкурсах
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | Quote (Солнышко) Натусик, Era - это что-то типа Enigma?      Да. У них самая известная компазиция - Ameno. Наверное слышала?

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 

Сообщение отредактировал  Натусик -  Суббота, 31.10.2009, 17:27  |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (Натусик) Да. У них самая известная компазиция - Ameno. Наверное слышала?   Не, я не знаю такую группу. Хотя вполне может быть, что песню эту слышала... Пойду поищу на торрентах...

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | Солнышко, рада, что понравилось  

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (Солнышко) скачала Era 1996г альбом,  Прослушала наконец весь альбом - классно! мне нравится!

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:02 | Сообщение # 12 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | в основном слушаю попсу,когда ложусь спать включаю классическую музыку.   Мне ещё С. Трофимов нравится.

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 14 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (Марианечка) Люблю спокойную, и под заводную не могу удержаться...   Прямо как я!!!

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  |