Дегу
|
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:05 | Сообщение # 31 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) я первый раз даже слышу о таком,я знаю только о колесе в клетку,но они в нём могут хвост поламить. я колёсико в клетку поставила,но он там не бегает. Шарик у нас был для хомяка,маленький. Для дегу побольше надо. Когда у вас по дивану бегает она с диване не прыгает?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:13 | Сообщение # 35 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Кузя расшалился и убежал под шкаф 6 мы его ловили по комнате минут 30 ну да ,они такие шустрые,мне кажется что они быстрей крыс точно бегают Quote (nadjuwkaa) Мы сегодня купили песок и шарик. я песок тоже на днях купила,будем экономно теперь с ним а то песок дороже корма Наши соседи тоже Дегу купили,сейчас большинство людей смотрю стали предпочитать именно Дегу.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:07 | Сообщение # 37 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) У соседей кто мальчик или девочка? девочка Quote (nadjuwkaa) Можно будет бизнес делать вот мы и думали,если у них будет мальчик то их познакомить,а так 2 девочки.Мой говорит ну теперь нам надо ещё мальчика.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:45 | Сообщение # 40 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) не боитесь что убежит? Он убежать никуда не может. Я всё опасное заставляю. Носится по комнате
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:51 | Сообщение # 44 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Кузя,сломал один прутик у клетки. Откуда столько силы?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|