Дегу
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:24 | Сообщение # 18 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Какая классненькая Дегуня!!! Клетка где стоит - в полке где-то внутри, судя по фотографии? Когда мы были в магазине, смотрели на дегу, там была(или был) один экземплярчик, - у него кончика хвоста нет. Лёша его трогал за хвостик, торчащий из клетки - а дегушка поворачивалась к нам, и ластилась(мне так показалось, во всяком случае). Я подумала, если бы тогда покупали - то купили бы именно этого безхвостика... Чего-то в душу запал мне... Может, дождется нас...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:57 | Сообщение # 19 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Мы сегодня купили Дегу поздравляю с приобретением!!! Quote (nadjuwkaa) Клетку мы не покупали,от хомяка досталась. Клетка может как у Надёны. да ясчитаю и не надо большая,у нас не большая а носиться она по ней. и хватает места. Солнышко я считаю им и не надо большая,такая как для крысы,хомяка.Они же не большие,наверно с размером крысы может чуть больше. Quote (nadjuwkaa) У него на хвосте такая кисточка красивая. Мне хвост тоже нравиться.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:23 | Сообщение # 22 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) ДАВНО планировали купить зверька? Мы не планировали нам понравился и мы купили.Quote (Солнышко) Клетка где стоит - в полке где-то внутри, судя по фотографии? Я клетку убираю на ночь и когда нас дома нет,а то кот может набросится на клетку. А так она у нас на столе стоит. Quote (Надёна) Надюшка вы своему песок покупаете?Мы да,она в нём моеться ещё песок не покупали,потом купим. Надёна, ваш сам к вам на ручки лезит или вы его берёте? Я прочитала что его нельзя с верху брать,он может испугаться. Я даже дотронуться до него боюсь,боюсь что укусит.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) ваш сам к вам на ручки лезит или вы его берёте? к детям сам идёт а к нам не хочет,только даёт за ушком почесать,а как понимает что его сейчас возьмут сразу удирает.У нас клетка сбоку открывается и сверху,но всё равно поймать трудно.Я сейчас видео загружу покажу. Quote (nadjuwkaa) Я прочитала что его нельзя с верху брать,он может испугаться. да они очень пугливые,сначала когда она у нас появилась она ко всем на руки шла и не боялась а сейчас боиться,наверное чем-то напугали.А ещё им надо светлое ,спокойное помещение,около телика и радио нельзя ставить они могут испугаться и линять начать,слышала даже что хвост от испуга может отвалиться. Quote (nadjuwkaa) Я даже дотронуться до него боюсь,боюсь что укусит. они кусаются только в целях самозащиты.Меня 1 раз кусила,я из клетки очень настырно хотела её вытянуть. А вообще классный зверёк,даже ругается,пищит и каждый раз разные звуки издаёт,когда просит и когда страшно совсем 2 разных писка
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:30 | Сообщение # 24 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Надёна, у нас ещё не пищал. Quote (Надёна) ,слышала даже что хвост от испуга может отвалиться. Я тоже читала про хвост. Он у нас забирается на второй этаж я ему ладонь подставляю что бы сам залез. Лапками становится на ладонь и прыгает с неё.Сегодня чуть не куснул меня(или мне только показалось?) Но что то было в сторону пальца,я так испугалась и резко руку вытащила.Он тоже испугался и в домик залез.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Илья сказал что если я его не возьму на руки он его обратно в магазин отнесёт. Quote (nadjuwkaa) боюсь когда он нюхает пальцы,у меня паника начинается. ничего привыкнешь!!!Хомячков же не боишься!!!У меня крыса была,моя мама первое время её тоже боялась именно этого хвоста и тоже боялась что кусит а потом привыкла,а Дегу напоминают чем-то крыс
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:12 | Сообщение # 28 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) Хомячков же не боишься!!! хомяков тоже боюсь на руки брать. Как один укусил так теперь и боюсь
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:28 | Сообщение # 29 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Надёна, что вы Шиле даёте из вкусненького? Когда ты убираешь клетку что она делает? Я вот думаю шарик купить,чтобы в нём бегала по дому.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:46 | Сообщение # 30 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) что вы Шиле даёте из вкусненького? да корм покупаем витаминизированный ещё с овощами и фруктами,они в маленьких пакетиках такие и на таблетки похожи по 25 сантим. а так покупаю простой корм развесной чего там только нет. Quote (nadjuwkaa) Когда ты убираешь клетку что она делает? у нас она или в клетке бегает(у нас в клетке просто низ снимаеться,очень удобно) или пускаем побегать по дивану или в детской ванночке. Quote (nadjuwkaa) Я вот думаю шарик купить,чтобы в нём бегала по дому. я первый раз даже слышу о таком,я знаю только о колесе в клетку,но они в нём могут хвост поламить.
|
|
|
glitter link generator
|