болталка для худеющих
|
|
Марианечка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:11 | Сообщение # 31 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (nadjuwkaa) Сегодня за весь день ела один раз это второй. так ты долго не протянешь. Надо есть мало, но часто. Мишу я как-то сажала на прекрасную диету, нельзя заменять продукты и менять местами. Он за 3 недели на 20 кг похудел, правда вялый ходил. Зато там почти каждый день мясо, овощи и фрукты. я её выставлю в теме.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:20 | Сообщение # 32 |
Репутация: ± | Quote (Марианечка) Он за 3 недели на 20 кг похудел Ого! А это не вредно! Нельзя так сильно сбрасывать! Это же шок для организма
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:31 | Сообщение # 33 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Марианечка) Мишу я как-то сажала на прекрасную диету, нельзя заменять продукты и менять местами. Он за 3 недели на 20 кг похудел, правда вялый ходил. Зато там почти каждый день мясо, овощи и фрукты. я её выставлю в теме а потом набрал?
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:00 | Сообщение # 34 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (sveto4ka) а потом набрал? небрал, но не 20, а 8 где-то. надо себя после диеты сдерживать, а Миша набросился на еду...
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:51 | Сообщение # 35 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Марианечка) а Миша набросился на еду... это у большенства...эх диеты
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:46 | Сообщение # 38 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | sveto4ka, ну как похудела хоть немножко,я вот тоже решила чуточку похудеть,чувствую что после праздников от сладостей этих поправилась,джинсы уже еле натягиваю,сначала думала что джинсы сели,решила всё1 перемерить и поняла что поправилась.Теперь будем месте худеть. Вчера смотрела Малахов+ (обычно я его не смотрю),а вчера как-раз тема была и говорилось что с помощью цитрусовых можно похудеть,самое хорошее есть лимоны,особенно после того если вдруг съел чего лишнего.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Надёна) самое хорошее есть лимоны,особенно после того если вдруг съел чего лишнего. странно я лимоны ем много за неделю 5-10 штук без сахара,но чтоб влияло на похудение я не заметила
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:39 | Сообщение # 41 |
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:36 | Сообщение # 44 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Отказаться от сахара в чае... фуу как можно пить чай без сахара? Вкуса никакого....
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|