болталка для худеющих
|
|
sveto4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 46 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Надёна) как-раз тема была и говорилось что с помощью цитрусовых можно похудеть,самое хорошее есть лимоны,особенно после того если вдруг съел чего лишнего. а мне цитрусовые и помидоры нельзя ....максимум лимон в чай... со вторника начинаю ходить на танцы , там программа ...для похудения...отзывы хорошие Quote « Восстановительный курс для молодых мам » - Никаких монотонных тяжелых физических упражнений, никаких гантелей, штанг и беговых дорожек ! Только танец ! Восстановление легкости движений и подтянутости всех мышц тела , потеря лишних , ненужных объемов , приобретение пластики и грации , щадящий режим нагрузки на сердце. Программа разработана на основе Классической хореографии : последовательное укрепление мышечного корсета - мышцы спины , брюшного преса , шейный и грудной отдел , руки ; для подтяжки и укрепления мышц груди не обязательно отжиматься и качать штангу – классический танец на середине зала принесет куда – более ощутимые результаты . Работа у станка направлена на укрепление ягодичных мышц , четырехглавой , внутренних и задних мышц бедер , икр . В партере ( работа на полу ) вырабатывается растяжка , мышечная свобода , пластика тела . Здесь классическая хореография сочетается с техниками модерн-танца . В финальной части урока – изучение танцевальных связок : классический танец в сочетании с джазом . Энергетика джаза раскрепощает , позволяет двигаться в пространстве легко и стремительно . В каждом уроке что-то новое ! Попробуйте – Вам понравится , попробуйте – и вы увидите результат ! Рождение ребенка – счастье , идеальная фигура после рождения ребенка – Ваша уверенность в себе!
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:22 | Сообщение # 47 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (sveto4ka) начинаю ходить на танцы sveto4ka, ты держи нас в курсе про танцы... Так интересно! я бы тоже не отказалась на такое походить... а у меня рядом с домом есть йога и пилатес... Две минуты ходьбы. А я всё никак не дойду, хочу на пилатес, но не знаю что это такое...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:59 | Сообщение # 48 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Пилатес - это система упражнений, направленная на увеличение гибкости тела, улучшение осанки, снижение болей в спине. Занятия пилатесом идеально подходят для людей с болезнями спины и поясницы. Кроме того, пилатес способствует улучшению функционирования системы кровообращения, уменьшает головные боли, увеличивает подвижность суставов и снижает уровень стресса. Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно. Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме.
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:02 | Сообщение # 52 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) Правда, надо чтобы кто-то пинал... вот и мне тоже одной вообще жутко лениво, вот за компанию я бы каждый день занималась бы...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:50 | Сообщение # 53 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Солнышко) sveto4ka, ты держи нас в курсе про танцы... Так интересно! я бы тоже не отказалась на такое походить... а у меня рядом с домом есть йога и пилатес... Две минуты ходьбы. А я всё никак не дойду, хочу на пилатес, но не знаю что это такое... буду держать, а пилатес это не мое
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 58 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Солнышко) sveto4ka, а что за танец такой - хлопушка? там под определенный ритм прыгаешь и хлопаешь...короче это...я объяснять не умею..это показывать надо
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|