Фильмы
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | мне нравится кино "сладкий ноябрь"
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:10 | Сообщение # 3 |
Репутация: ± | Quote (Марианечка) комедию"Голая правда" Я обожаю этот фильм!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Посмотрите!!!!!! Сегодня по телеку шел...но закончился...я не выдержала -качаю счас))))) Мой Режиссер: Андрей Комков Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:06:35 Год выпуска: 2009 В ролях: Татьяна Догилева, Владимир Жеребцов, Карина Разумовская, Валерий Афанасьев, Сергей Рост (Титивин), Ольга Ковалева Описание: Галина - известный кинорежиссер. Любимая работа приносит ей удовольствие, а общественное признание радует еще больше. Но, кроме достижения профессиональных высот, в жизни этой женщины есть еще одна важная задача -контролировать сына Мишу. Он давно уже повзрослел и имеет право на то, чтобы иметь секреты от матери и не обо всем ей рассказывать. Но Галина отказывается это признавать. Наконец Миша встречает девушку своей мечты - Свету и принимает решение связать с ней свою жизнь. Молодой человек ставит в известность мать, но та не разделяет симапатии сына к этой девушке и не желает видеть ее своей невесткой. Пытаясь разрушить отношения Миши и Светы, Галина заходит слишком далеко. В результате Света попадает в реанимацию, а Миша убит горем настолько, что не хочет жить. Лишь оценив страдания родного сына, Галина понимает, что была не права...
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Марианечка) смотрели с Мишей комедию"Голая правда" Мне понравилось! Quote (Малёна) Я обожаю этот фильм! Мы тоже посмотрели с мужем, глядя на вас, Марианечка и Малёна! Классный фильм, веселый!!! С этой актрисой мне еще нравится вильм... т.е. фильм 27 свадеб и Немножко беременна. Еще мне понравился исполнитель главной роли в Голой правде - Джерард Батлер... такой обаятельный, сексуальный...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (sveto4ka) "сладкий ноябрь" в этом фильме актерский состав классный!!! Уже качаю...
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) "сладкий ноябрь" в этом фильме актерский состав классный!!! Уже качаю... про что фильм?
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Марианечка) про что фильм? Я еще не посмотрела...
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (sveto4ka) мне нравится кино "сладкий ноябрь" Посмотрели вместе с мужем. Понравилось! Quote (Марианечка) про что фильм? Вот описание с сайта:Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности. От себя добавлю, что главная героиня больна раком. Еще мы посмотрели Нянька по вызову.
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 10.11.2009, 20:53 |
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:30 | Сообщение # 11 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Вчера и позавчера смотрели с детками фильм Санта Клаус и Санта Клаус 2. Санта Клаус: В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя. Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности. Он соглашается, но одно дело — напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой,когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Такого веселого Рождества у него еще не было… Санта Клаус 2: Вот уже восемь лет Скотт Кэлвин работает Санта Клаусом не покладая рук и как следует вошел во вкус. Однако это не значит, что у него не осталось никаких забот. На подступах к очередному Новому году герой вдруг открывает, что его сын Чарли растет хулиганом, а сам он согласно контракту обязан безотлагательно найти себе миссис Клаус, потому что холостой Санта — нарушение всех мыслимых правил. Вдобавок, пытаясь одновременно решить возникшие проблемы, он неосторожно поручает дела двойнику, который в его отсутствие превращает жизнь на полюсе в полный хаос! Оказывается и третья часть имеется...
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:35 | Сообщение # 12 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | С мужем посмотрели Джули и Джулия с Мерил Стрип(обожаю эту актрису) в главной роли. Посмеялись! Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 28.12.2009, 08:36 |
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) Оказывается и третья часть имеется... А я даже и не знала.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|