Тёща и свекровь
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | У мужа с моей мамой хорошие отношения. Муж и папу и маму(моих)по имени зовёт. У меня отношения с его папой тоже хорошие(правда редко видимся)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) А его мама почему-то избегает мою,наверно стыдно!! Из-за чего стыдно?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | ну это такие люди... больные. А сейчас кодировка дорого стоит?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У нас отношения нейтральные, что у него с моими, что у меня с его. Если надо помочь помогают, мы им, они нам. Но в жизнь нашу с советами не лезут. Для меня это главное.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:18 | Сообщение # 15 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (sveto4ka) лучше сами тебе и сестре снимем хату чем портить отношения Вот где золотые слова!!! Я на своих ошибках научилаь - ни за что не стану жить вместе со взрослыми детьми и их семьями...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|