Муж и дети
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Муж не так часто уделяет Игорю внимания(потому что он работает много) Когда дома,бывает что они бесятся вместе.Гулять они в вдвоём не ходят и не ходили ещё. Оставить ребёнка с мужем могу,знаю что они будут делать. Конечно Игорь больше ко мне привязан,но и подойдёт и папу поцелует неожиданно.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | ViDiNa, а ты не спрашивала у мужа почему он так к доче относится? Может то что девочка он незнает как с ней играть надо.Или я даже немного в шоке.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | МИша раньше очень не хотел и боялся оставаться один с детьми, отмазка одна-у меня сиси нету. Потом со временем приучила, Миша стал вникать в воспитание и детские дела. Я могу спокойно уехать на... да на день, или 2 или... ? Он молодец, ну может мало играет, но накормить, уложить -сделает. Сам часто укладывает, делает разбор полётов, наказывает, если надо. Наверное, его отношение к тому, что он тоже может оставаться один с детьми поменялось после того, как меня положили на сохранение с Софьей. Он 2 недели был один с Лизой, водил в садик, варил кашу по моим ЦУ по телефону, купал -всё сам делал.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Играет почти каждый день, если домой приходит не поздно. Оставляла и не раз и на долго. Очень спокойно к этому отношусь, знаю что накормит, погуляет, только проблема спать уложить, а так делает всё. И еще купать сына - это прямая обязанность папы, а туда не лезу. Это он так сам решил
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | наш папик может все,начиная от кормления заканчивая мытьё попки,он очень любит и балует свою дочу,и для дочки папа это большая и любимая игрушка!!!я спокойно могу их оставить на целый день!!!!
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|